Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con include:

Estas en el tema de Problemas con include: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quise incluir un archivo que está en otro directorio. Puse: Cita: <?php include_once("..rank/prueba.php"); ?> Ya que los 2 puntos para salir del directorio actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:43
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con include:

Hola. Quise incluir un archivo que está en otro directorio. Puse:

Cita:
<?php include_once("..rank/prueba.php"); ?>
Ya que los 2 puntos para salir del directorio actual y luego la ruta del directorio donde está el archivo prueba.php. Me marco el siguiente erro:

Cita:
Warning: include_once(..rank/prueba.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\misitio\Templates\prueba.dwt.php on line 80
Pregunto: Como hago para incluir el archivo que está en otro directorio? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:47
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con include:

Prueba ../../rank/prueba.php

Sino haz esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $path='/rank';
  4.  
  5.  
  6.  include_once("$path/prueba.php"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con include:

Código PHP:
<?php include_once("../rank/prueba.php"); ?>
Pruebalo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problemas con include:

Veo algo extraño, al parecer tu usas dreamweaver(por el .dwt), lo que no entiendo es porque el .dwt.php, pero en fin, esta bien como lo intentas solo que no te bases de la ubicacion donde esta tu template, basate del archivo al cual es aplicado el .dwt

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.