Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con include y acentos de palabras

Estas en el tema de problemas con include y acentos de palabras en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos paginas que incluyen el mismo archivo, pero en una los acentos aparecen de la siguiente forma Nutrici�� Animal y otros signos raros o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Exclamación problemas con include y acentos de palabras

tengo dos paginas que incluyen el mismo archivo, pero en una los acentos aparecen de la siguiente forma Nutrici�� Animal y otros signos raros o cambiados cuando hay tildes, que sera lo que pasa?
ejem: ambos archivos piden las mismas paginas en el mismo directorio, pero los menu aparecen con signos raros en los tildes :

http://www.tahitinoni.cl/chile/22664.php
http://www.tahitinoni.cl/chile/indeex.php

pagina que se incluye en las paginas anteriores: http://www.tahitinoni.cl/chile/menu.htm

saludos y esperando una luz de orientacion,

Sylviab
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:29
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
me suena a que te falta especificar el idioma de tu codigo.

agrega esta etiqueta despues del <head> de tu pagina

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
seria de ayuda que pusieras los codigos de las paginas.

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa estas recomendaciones acerca del "Charset":

http://www.forosdelweb.com/showpost....00&postcount=5

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.