Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con include, no muestra el contenido

Estas en el tema de Problemas con include, no muestra el contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema parece que es con los include por ejemplo antes tenia Código PHP: <?php  include( 'abarkvip/mostro.php' );  ?> y lo que me hacia era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:13
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problemas con include, no muestra el contenido

Mi problema parece que es con los include


por ejemplo antes tenia

Código PHP:
<?php include('abarkvip/mostro.php'); ?>
y lo que me hacia era ke dejaba de cargar la pagina osea se cortaba la estructura del sitio incluso al leer el codigo fuente se veia ke justamente ahi se cortaba

pero ahora lo cambie por...

Código PHP:
<?php include('home/abar0701/public_html/abarkvip/mostro.php'); ?>
y ahora si me carga todo el codigo fuente de la pagina y toda la pagina menos lo que deberia de mostrar el include.... ya revise todos mis scripts y si estan funcionando bien y los archivos si estan en el server en las rutas correctas.. pero curiosamente en los includes no los puedo mostrar.....


no se que pueda estar pasando....

Gracias anticipadas por su ayuda....

por si sirve de algo mi modelo de php es 5.2.11
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

y ¿tienes activado el reporte de errores??

porque si algo esta fallando no lo podemos saber, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683

cuando actives el reporte de errores vuelve a cargar tu sitio, y nos muestras lo que sale...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:24
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

aki dejo un historial de errores para ke me ayuden a chekar si por ahi viene la falla




[Sun Dec 06 15:13:34 2009] [error] [client 187.140.4.141] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:13:34 2009] [error] [client 187.140.4.141] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:12:28 2009] [error] [client 189.168.158.205] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:12:28 2009] [error] [client 189.168.158.205] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:11:51 2009] [error] [client 189.168.158.205] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:11:51 2009] [error] [client 189.168.158.205] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:10:00 2009] [error] [client 189.165.27.70] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:10:00 2009] [error] [client 189.165.27.70] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:07:13 2009] [error] [client 75.57.202.148] File does not exist: /home/abar0701/public_html/403.shtml, referer: http://www.google.com/search?sourcei...q=abark.com.mx
[Sun Dec 06 15:07:13 2009] [error] [client 75.57.202.148] Directory index forbidden by Options directive: /home/abar0701/public_html/, referer: http://www.google.com/search?sourcei...q=abark.com.mx
[Sun Dec 06 15:06:26 2009] [error] [client 71.239.215.94] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:06:26 2009] [error] [client 71.239.215.94] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:06:23 2009] [error] [client 71.239.215.94] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 15:06:23 2009] [error] [client 71.239.215.94] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 15:06:22 2009] [error] [client 71.239.215.94] File does not exist: /home/abar0701/public_html/403.shtml, referer: http://imaj.gob.mx/web/index.php?opt...&limitstart=11
[Sun Dec 06 15:06:22 2009] [error] [client 71.239.215.94] Directory index forbidden by Options directive: /home/abar0701/public_html/, referer: http://imaj.gob.mx/web/index.php?opt...&limitstart=11
[Sun Dec 06 14:59:35 2009] [error] [client 189.200.200.65] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:59:35 2009] [error] [client 189.200.200.65] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 14:57:20 2009] [error] [client 187.134.136.234] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:57:20 2009] [error] [client 187.134.136.234] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:54:05 2009] [error] [client 187.139.28.209] File does not exist: /home/abar0701/public_html/403.shtml, referer: http://www.google.com.mx/search?hl=e...YH_es&aq=f&oq=
[Sun Dec 06 14:54:05 2009] [error] [client 187.139.28.209] Directory index forbidden by Options directive: /home/abar0701/public_html/, referer: http://www.google.com.mx/search?hl=e...YH_es&aq=f&oq=
[Sun Dec 06 14:52:05 2009] [error] [client 189.165.3.146] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:52:05 2009] [error] [client 189.165.3.146] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:48:44 2009] [error] [client 150.70.84.26] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:48:44 2009] [error] [client 150.70.84.26] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:45:53 2009] [error] [client 71.201.196.229] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:45:53 2009] [error] [client 71.201.196.229] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:44:42 2009] [error] [client 187.146.70.245] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:44:42 2009] [error] [client 187.146.70.245] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:41:24 2009] [error] [client 189.162.160.209] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:41:24 2009] [error] [client 189.162.160.209] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:39:35 2009] [error] [client 189.200.200.65] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:39:35 2009] [error] [client 189.200.200.65] File does not exist: /home/abar0701/public_html/favicon.ico
[Sun Dec 06 14:39:23 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:39:23 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:38:46 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:38:46 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:34:34 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:34:34 2009] [error] [client 187.139.39.34] File does not exist: /home/abar0701/public_html/iconito.ico
[Sun Dec 06 14:28:06 2009] [error] [client 66.249.71.123] File does not exist: /home/abar0701/public_html/404.shtml
[Sun Dec 06 14:28:06 2009] [error] [client 66.249.71.123] File does not exist: /home/abar0701/public_html/robots.txt
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 18:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

pero ese es el registro de errores de Apache !!!

yo me refiero al registro de errores de PHP.... si no ¿como??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:25
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

aa caray!!! y ese como lo puedo ver?? :S disculpen la indiorancia!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

solo necesitas abrir el php.ini ahí debes activar el reporte de errores, además ahí mismo indica el archivo de log donde se almacenan los errores...

no se si sabes leer... pero, eso ya lo había dicho, lee el siguiente enlace por favor:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

Tambien te sugiero leer este http://forosdelweb.com/f18/aporte-ex...rrores-735515/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:27
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

el problema es que no tengo acceso al archivo php.ini no lo veo en todo el sitio!!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

¿Tu instalaste php en la maquina o es un hosting?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:46
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

hosting contratado
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con include, no muestra el contenido

Haz un archivo de php que tenga esto solamente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Ahí te dirá todo lo que tiene el php.ini
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.