Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

Estas en el tema de Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas tardes .. se puede RECIB IR PARAMETROS DE UN INCLUDE EJEMPLO : Código PHP: $q ='mATEMATICA'; <?  include( Materia . Php ? q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

hola muy buenas tardes .. se puede RECIB IR PARAMETROS DE UN INCLUDE EJEMPLO :

Código PHP:
$q ='mATEMATICA';
<? include(Materia.Php?q=Matematica); ?>
error:

Código PHP:
Warning: include(kEYGEN/VER/Materia.Php?q=Matematica) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in C:AppServwwwkeygenincludever.php on line 36

Warning
: include() [function.include]: Failed opening kEYGEN/VER/Materia.Php?q=Matematica' for inclusion (include_path='.;C:php5pearin C:AppServwwwkeygenincludever.php on line 3 



Porke cuando hago eso me sale error de STREAM?..! alguien tiene alguna solucion para que si me reciba y nu salga error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 836
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

No, de esa forma no se puede.

Aunque, debes tener en cuenta que las variables que están en el archivo principal también estarán disponibles dentro del archivo incluído.

Puedes revisar los ejemplos que están en el manual que lo explican:
http://www.php.net/manual/es/function.include.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

y dime nu es considerada mi variable.. en el include con la sintaxis REQUIRE() ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 836
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

¿?
Prueba esto y verás a qué me refiero:
archivo1.php
Código php:
Ver original
  1. $foo = 'bar';
  2. include 'archivo2.php';
archivo2.php
Código php:
Ver original
  1. echo $foo;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:56
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

Que tal bro:
Pues bueno, mira la forma que utlizo yo para enviar parametros cuando hago la llamada a otra pagina es de esta manera

Código PHP:
header ("Location: /iniciar_session.php?parametro=valor"); 
Espero te sirva de ayuda.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

El header es buena opción, sino tambien te puedo aconsejar que uses:
- LLamar una funcion ajax mediante javascript con tus valores: xajax_mifuncion(v1,v2,v3);
- Meter tus campos en variables de session
- un formulario con campos tipo hidden y el envio al pasar el

Sino me explico comentamelo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con INCLUDE() Permite Parametros en PHP?

Muxaz gracias ya arregle el problema lo que queria.. que ne la pagina.. donde ingresaria el INCLUDE .. keria que.. me reconosca una VARIABLE Y LO QUE HISE FUE..!

hacer un :

Cita:
<?
$var1
$q=$var1
require("Pagina.php");

?>
Ahi me funciono hise que la variable me funcionara .. en "PAGINA.PHP" eliminando el $_get["q"]! Me funciono sin problemas.. igual muxaz gracias.. la mejor web ..para programadores :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.