Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Include en PHP4

Estas en el tema de Problemas con Include en PHP4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un servidor con Windows Server 2003 y php4 pero el problema es que cuando inserto el siguiente include Código PHP: <?php include  '$seccion.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Include en PHP4

Hola
Tengo un servidor con Windows Server 2003 y php4 pero el problema es que cuando inserto el siguiente include

Código PHP:
<?php
include '$seccion.php'
?>
para usar la modulacion:
Código PHP:
?seccion=pagina 
me sale el error
Cita:
Warning: main($seccion.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\hosted\servermix\index2.php on line 2

Warning: main(): Failed opening '$seccion.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\wwwroot\hosted\servermix\index2.php on line 2
este codigo si funciona en otros servidores anteriores que eh echo, pero ahora no me funciona.

A ver quien me puede ayudar a resolver este problema.
nececito que el php4 acepte ese include y modulacion.

Última edición por Eduardo S.; 14/05/2005 a las 14:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 16:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ponlo con comillas dobles:

<?php
include "$seccion.php"
?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
no se bien que es lo que quieres hacer, pero seguramente esto:

Código PHP:
<?php
include '$seccion.php'
?>
deba ser:

Código PHP:
<?php
include($seccion".php");
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 18:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El problema es el que pone living:
Recuerda que si una cadena contiene variables, éstas sólo se interpretarán si la cadena está delimitada por comillas DOBLES. Si utilizas comillas simples, se escribirá el nombre de la variable (tal cual está, hasta con el signo "$") en lugar de su valor.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
si tu proposito es llamar a otro archivo deberias poner este codigo

<?php
require 'con_bd.php';
...
...
porque ahi lo que estas llamando es a una variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 22:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Davhira:
No hay problema con hacer el include de un archivo cuyo nombre tomamos de una variable.
Como ya se dijo, puede hacerse tranquilamente:
include("$archivo.php");
include($archivo.".php");
include($archivo.'.php');
Y en todos los casos funcionará, menos si se utilzan comillas simples:

include('$archivo.php');
En este caso la variable no se interpretará.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
muy interesante jpinedo... la verdad no sabia que se podia hacer de esa manera
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.