Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con include() y require()

Estas en el tema de Problemas con include() y require() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con estas funciones y no se que hacer mas, acontinuacion les pongo el codigo con su nombre de archivo respectivo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con include() y require()

Tengo un problema con estas funciones y no se que hacer mas, acontinuacion les pongo el codigo con su nombre de archivo respectivo para que le entiendan,

config.inc.php
<?
// Configuración

// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="root"; // Usuario de Mysql
$sql_pass="javsoft2007"; // contraseña de Mysql

$sql_db="repositorio"; // Base de datos que se usará.

$sql_tabla_u="usuarios"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
$sql_tabla_p="publicaciones"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de las publicaciones
$sql_tabla_n="noticias"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de las noticias

?>



conexion.php

<?php
//inclusion de las variables usadas
require("config.inc.php");

function Conectarse()
{
if(!$enlace = mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass))
{
header("Location:error_conexion.htm");
}
if(!mysql_select_db($sql_db,$enlace))
{
header("Location:error_conexion.htm");
}
return $enlace;
}
?>


y finalmente otro fichero para probar

index.php

<?php

require("conexion.php");

$enlace = Conectarse();

echo "conectado";

?>


Los errores son los siguientes

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php on line 7

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php:7) in C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php:7) in C:\SERVIDOR\www\desarrollo\config\conexion.php on line 13
conectado


Me gustaria saber si e hecho algo mal y que me ayuden a corregirlo.

Atte. JavSoft
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 18:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problemas con include() y require()

basicamente son dos errores, el primero que es que no esta conectando a la base de datos y si te fijas en esto "using password: NO" te esta indicando que estas intentando hacer una conexion sin usar password es decir que tus variables no estan entrando en la funcion, puedes probar poniendo el require dentro de la función, usar las variables como globales o pasarlas como parametro en la función, con esto debes resolver los errores 1 y 3, y para los errores 2 y 4 debes de quitar las salidas en pantalla que esten antes de cada header o usar el ob_start() y ob_end_flush() y ademas despues de cada header debes usar la funcion exit() ya que el header no termina el proceso es decir, después de llamar a la pagina que quieres, continúa cargando con el resto de la lineas de la página.

espero y te sea de ayuda saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.