Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Include Y La Ruta

Estas en el tema de Problemas Con Include Y La Ruta en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es este por ejemplo mi root es la carpeta regionmoquegua, tengo mi pagina gobierno.php en la carpeta regionmoquegua/apartados/gobierno esa pagina es la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:44
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas Con Include Y La Ruta

el problema es este por ejemplo mi root es la carpeta regionmoquegua, tengo mi pagina gobierno.php en la carpeta regionmoquegua/apartados/gobierno esa pagina es la que llama mediante el comando <?php include("../../plantillas/enlaces.html") ?> a la pgian enlaces.html que se encuentra en la carpeta regionmoquegua/plantillas, ahora bien, el comando include si llama a lapgina y la incrusta ese no es el problema, el problema es que la pgian enlaces.html tiene imagenes que las jalo desde la carpeta regionmoquegua/img, lo que me di cuenta es cuando esta en ejecucion la pagian gobierno.php sale la pagian que incrustre mas no las imagenes, me di cuenta que las imagenes la busca en la carptea regionmoquegua/apartados/img/seace.jpg, lo ideal es que lo busque en regionmoquegua/img/seace.jpg... AYUDENME QUE PUEDO HACER
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
trata de colcar un "../" antes de img/seace.jpg, para que pueda salir de la carpeta apartados y entre a la carpeta img, es decir, en el archivo enlaces.html en la parte del src, deberia estar haci src="../img/seace.jpg"

haber si funca
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:58
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
como pongo para salir a la raiz de frente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:07
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
mmm

../

al igual que en lenguajes antiguos... significa UNO HACIA ATRAS
pon los ../ que quieras...

../../../../../../../../../
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.