Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Include Virtual

Estas en el tema de Problemas con Include Virtual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Necesito hacer un header('Location: index.php'); despues de un include virtual('fichero'); El problema parece ser que el comando virtual me pone en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:34
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Include Virtual

Hola a Todos.
Necesito hacer un header('Location: index.php'); despues de un include virtual('fichero');
El problema parece ser que el comando virtual me pone en la pagina contenido, parece ser un espacio o linea en blanco, quizás la cabecera del documento. Y el header hace el tipico mensaje cannot ...

Para entender mejor:

Tengo configurados un par de Dominios Virtuales con el Apache.
En cada dominio un alias a una carpeta General, con eso obtengo una carpeta virtual en cada dominio de la carpeta General.
Luego en los archivos php que necesito incluir un archivo de la carpeta virtual, utilizo un include virtual "virtual();".

El caso es que he leido que para archivos php no es aconsejable usarlo, pero si hago un include o un require no funciona.
Y si uso el include virtual, este cuando se ejecuta me devuelve una cabecera en Html y posteriormente el header me da error.

La pregunta es, como tengo que incluir entonces un archivo de una carpeta virtual??

O como podria quitar la cabecera que me devuelve el include virtual para que el header no me de error?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
por que no mas bien tratas de resolverlo con include?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:43
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Mickel.

El problema es que al ser una carpeta virtual, si haces un inlude normal, devuelve un error....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.