Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con los includes

Estas en el tema de problemas con los includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El servidor donde tengo alojada mi página web ha atualizado la version PHP que tiene instalado y más cosas y ahora me dan problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:38
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con los includes

Hola,

El servidor donde tengo alojada mi página web ha atualizado la version PHP que tiene instalado y más cosas y ahora me dan problemas los includes que tengo en la web. El resultado es que las webs no cargan, aparece como que la web no se puede mostrar. La forma de hacer los includes es esta por ejemplo:

<?php include("http://www.disfrutaloscorrs.com/menu/footer.html"); ?>

Me he fijado que si lo cambio de esta forma si funciona:

<?php include("menu/footer.html"); ?>

El problema es que tengo bastantes directorios en la web y no puedo hacer includes de directorios que estén para atras. Por ejemplo si tengo un archivo aqui 'www.disfrutaloscorrs.com/multimedia/index.php' a ese archivo no le puedo hacer un include una un archivo que este en 'www.disfrutaloscorrs.com/menu/'

No se que hace... a ver si mepodéis echar alguna mano con esto.


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problemas con los includes

creo que se refiere a los ../ para ir atras

o sea si esta en el directorio menu y va uno adentro como grafica por ej. hace
include(grafica/index.php) pero un directorio atras como foto iria
include(../fotos/include.php)

si son mas dir hacia atras solo se agregan ../

por ej dos hacia atras ../../directorio/pagina.php
espero sea eso...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:52
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los includes

/menu/menu.html
/multimedia/index.php

Gracias Kaninox, pero el problema es que tengo por ejemplo el archivo index.php en multimedia y tendria q ir un directorio atrás para meterme luego en menu por ejemplo. Eso es imposible?

Última edición por Eder; 06/09/2007 a las 04:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas con los includes

Para eso pon un include con el archivo directamente, sin ruta

Código PHP:
<?php include("pagina.php"); ?>
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:07
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los includes

Cita:
Iniciado por megamagnate Ver Mensaje
Para eso pon un include con el archivo directamente, sin ruta

Código PHP:
<?php include("pagina.php"); ?>
Un saludo
Ya megamagnate, el problema que pagina.php se encuentra en un directorio más atrás y luego dentro de otro, como si estuviera asi:

/menu/pagina.php
/multimedia/index.php <--- la q contiene el include a pagina.php

Antes metia dentro del include toda la direccion con el 'http://....../menu/pagina.php' para resolver este problema. Pero al parecer la ultima version de php o algo que han instalado nuevo en el servidor de mi web no acepta los https dentro de los includes :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: problemas con los includes

siendo esto asi:

/menu/pagina.php
/multimedia/index.php <--- la q contiene el include a pagina.php

no probaste esto:

Código PHP:
<?php include(".././menu/pagina.php"); ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.