Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con includes, layouts ... y con toda la web.

Estas en el tema de problemas con includes, layouts ... y con toda la web. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! he seguido el manual de www.zonaphp.com para hacer una web modular y tb el que hay para hacer un foro. el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con includes, layouts ... y con toda la web.

hola a todos!
he seguido el manual de www.zonaphp.com para hacer una web modular y tb el que hay para hacer un foro.
el problema es que al intentar integrar ambos no consigo que funcione;
+ el foro se abre con otro layout y no consigo q utilice el de la web modular.
+ cuando entro en el foro no me respeta los conf q defini en el archivo conf.php como se explica en el tutorial (eso cuando quiero volver al home poniendo href="?mod=home" q no vuelve).

y otras cosas q no se ni como explicar.

¿por donde puedo empezar a corregir fallos?

gracias a todos por adelantado
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tu foro es 100% tuyo?, o sea, no es una aplicación prefabricada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como he explicado en el post de antes, es una WEB MODULARIZADA Y UN FORO IGUAL QUE LOS QUE HAY EN WWW.ZONAPHP.COM en los tutoriales del mismo nombre
yo solo he intentado integrarlos, pero no va bien, estoy utilizandolos para aprender a hacer cosillas en php, pero por mas que modifico e intento hacer algo no consigo q vaya bien.
¿algun consejo de por donde debo mirar o que debo cambiar?
gracias
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no pones el código que usas y defines lo que te han preguntado ya: ¿ ese foro lo has hecho tu .. o pretendes integrar ahí un foro tipo phpBB o similar? .. poco más se puede decir al respecto .. Ten presente que NO estás usando ya los ejemplos de dicho tutorial .. ya estás adaptandolo a tus necesidades.

Por otro lado ... como no indicas que aplicación es ese "foro" que hablas y no sabemos si el código de ese "foro" lo estás adaptando también o no .. te podría indicar que mires a donde apuntan los links internos de ese foro .. por qué deben "pasar" por tu index.php?mod=foro + el resto de variables que pueda necesitar y trabajar esa aplicación ..



Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no, yo no he hecho nada, pero no es una aplicacion prefabricada de esas como phpbb, es una aplicacion 200% creada por webstudio, un usuario que ha hecho los tutoriales que he comentado antes (de la web modular y del foro, si, el foro tb esta creado por él).

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...83dfc5d9eeccd6

este es el link donde se puede encontrar todo el codigo de ambas cosas, foro y web modular, q recomiendo para los que se inicien pues se explica muy bien.
no postee codigo pq no pretendia que me dieran la solucion, poco iba a aprender, buscaba algo como lo que Cluster comenta, una orientacion y asi romperme los cuernos un rato. si es que me explique mal desde un principio.
la web modular y el foro estan hechos por separado y son de fabricacion casera, ¿que pasos he de tener en cuenta a la hora de integrarlos?gracias a todos, si tienen algun consejillo mas se lo agradecere tb.
un saludo
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. principalmente lo que te he comentado acerca de tus llamadas a tus links de las aplicaciones que llames que sean "complejas" .. con esto quiero decir a que usen más de un script para ese "módulo" y que se llamen entre ellos.

Por otro lado .. el sistema de templates que usa uno de los tutoriales mencionados .. lee el archivo para cierto proceso .. así que ahí se complica .. pues la ruta de ese archivo de "template" .. deben ser absolutas .. pero los links que llaman a los scripts que a su vez llaman a esos templates (los generan parseandolos) deben ser bajo tu estructura modular ...

Un saludo,

PD: (de todas formas .. intenta publicar tu pregunta en el artículo en cuestión de zonaphp.com también).
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias otra vez Cluster, intentare entender por todos los medios lo q dices y lo trancribire a la web como pueda, si tengo mas dudas seguire este mismo post en vez d abrir otro.
por cierto, no he posteado en la web del tutorial pq no responde nadie, pero lo hare, tampoco cuesta nada.
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
no he posteado en la web del tutorial pq no responde nadie, pero lo hare, tampoco cuesta nada.
Bueno .. si tu haces eso .. el otro tambien .. y así sucesivamente .. nadie se animará a preguntar y menos otros a responder .. Aunque el autor que firme dicho artículo debería pasarse por ahí .. aunque no es obligatorio, el soporte lo pueden dar otros usuarios del mismo tutorial.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.