Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con inicio de sesion en servidor ugr.es

Estas en el tema de problemas con inicio de sesion en servidor ugr.es en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Os explico mi problema,tengo una web con inicios de sesion,segun si estas identificado o no se te muestra mas o menos menu,funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con inicio de sesion en servidor ugr.es

Hola que tal?

Os explico mi problema,tengo una web con inicios de sesion,segun si estas identificado o no se te muestra mas o menos menu,funciona de lujo en tres servidores distintos preo cuando la cuelgo en el servidor de la universidad de Granada(que es donde tiene que estar) hace una cosa que no entiendo, inicias sesion,cada vez que pulsas un link,te lleva a la pagina que sea y lee la variable de sesion,hasta que al tercer o cuarto link que decide devolverme la variable vacia,pinchas otras veces y me la devuelve con contenido,todo esto segun le apetece. ¿que puede ser?
Os pongo el codigo:
INICIO DE SESION
<?php
session_start();

if($_POST['logindempc']=="LOGIN" and $_POST['usuariodempc']=="USUARIO"){
$_SESSION["identificado"] = "si";
$_POST['logindempc']=="";
$_POST['usuariodempc']=="";
}else{
$_SESSION["identificado"] = "";
session_destroy();
}
?>

VERIFICO SESION

<?php
if($_SESSION['identificado'] == "si"){
echo "<li><a href='equipos_docentes.php'>Equipos Docentes</a></li>
<li><a href='#' class='MenuBarItemSubmenu'>Consejo Dpto.</a>
<ul>
<li><a href='actas_documentos.php'>Actas y Documentos</a></li>
<li><a href='ordenacion_docente.php'>Ordenaci&oacute;Doce nte</a></li>
<li><a href='Archivos Consejo/consejo16042/contratoprograma.pdf'>Contrato Programa</a></li>
<li><a href='pdf/Reglamento Definitivo.pdf'>RRI</a></li>
</ul>
</li>";
}
?>

Gracias por todo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con inicio de sesion en servidor ugr.es

Tema trasladado desde PHP Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.