Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con <input> y consulta

Estas en el tema de problemas con <input> y consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros la consulta va como sigue, por q cuando hago Código PHP: while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $consulta ))     {      printf ( "<tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:01
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con <input> y consulta

hola maestros
la consulta va como sigue, por q cuando hago

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($consulta))
    {
    
printf("<tr>
    <td><label><input type='text'  name='NOMBRE_FORMULARIO' size='50' maxlength='120' value="
.$row['NOMBRE_FORMULARIO']."></label></td>
    <td><label><input type='text'  name='FECHA_FORMULARIO' value="
.$row["FECHA_FORMULARIO"]."></label></td>
    <td><label><input type='text'  name='DESCRIPCION_FORMULARIO' size='50' maxlength='120' value="
.$row['DESCRIPCION_FORMULARIO']."></label></td>
  </tr>"
);
  
  }
  
    
mysql_free_result($consulta); 
en el campo de texto solo me captura la primera palabra, y no toda la cadena, si esto lo hago en cualquier parte q no sea un input me funciona bien, q puedo estar fallando

gracias de antemano por la colaboracion

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas con <input> y consulta

Hola rockobop

Los valores deben ir entre comillas:

Código PHP:
value='".$row["FECHA_FORMULARIO"]."'
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con <input> y consulta

Es extraño, el código está perfecto.
Fijate en el HTML generado: ¿ves toda la cadena?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: problemas con <input> y consulta

Hola rockobop.

El problema está en que el valor del input no está encomillado.
Código PHP:
value='".$row["FECHA_FORMULARIO"]."' 
Así tendría que funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:13
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con <input> y consulta

lo pruebo y les comento

gracias muchachos

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:14
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con <input> y consulta

son unos maestros era nada mas q eso

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.