Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con insert.....

Estas en el tema de problemas con insert..... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , miren trabajo con una based de datos mysql, php, y la idea es que al ir avanzando por el objeto select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con insert.....

hola a todos , miren trabajo con una based de datos mysql, php, y la idea es que al ir avanzando por el objeto select ay una funcion que me muestra al lado de la pantalla sus datos, este es el codigo:


Código PHP:
<script>
function MostrarNombre(combo)
 {  
   document.getElementById('RUT').innerHTML=combo.options[combo.selectedIndex].value;

 }
</script>


</HEAD>
<BODY bgcolor="#7694c8"> 

<? echo '<table border="0" width="80%">'?>
<? 
echo '<tr>'?>
<? 
echo'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="RUT" align="right">'.$RUT.'</div></font></td>'?>
<? 
echo'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="RUT" align="right">'.$DV.'</div></font></td>'?>
<? 
echo'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="RUT" align="right">'.$PATERNO.'</div></font></td>'?>
<? 
echo'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="RUT" align="right">'.$MATERNO.'</div></font></td>'?>
<? 
echo'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="RUT" align="right">'.$NOMBRES.'</div></font></td>'?>
<? 
echo '</tr>'?>
<? 
echo '</table>'?>

 
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

  function imprimir() {
    version = parseInt(navigator.appVersion);
    if (version >= 4)
      window.print();
  }


</SCRIPT>
</font>
<form method="POST" name="f1" action="EvaluacionesTP.php" target="">

  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <div id="Layer2" style="position:absolute; width:346px; height:26px; z-index:20; left: 15px; top: 59px; background-color: #293565; layer-background-color: #99CC99; border: 1px none #000000">
    <table width="100%" border="1" bordercolor="#293565">
      <tr>
        <td height="29" bgcolor="#293565">
          <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#c0c0c0"><b>Postulantes
            Inscritos</b></font></div>
        </td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <div id="Layer3" style="position:absolute; width:129px; height:280px; z-index:30; left: 17px; top: 98px">
    <div align="left"> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      
      <select name="select" size="18" id='select' onChange='MostrarNombre(this)'>
     
        
<?php
$compara
==$select;
include 
"link.php";
$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql "SELECT  DISTINCT CORRELATIVO , PATERNO , MATERNO, RUT, DV, EDADACTUAL, PROMCAST7, PROMMAT7, PROMCAST8, PROMMAT8, NCURREP, TIENEPATROCINIO , NOMBRES FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";

$query mysql_query($sql$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
 
$PATERNOZ $row['PATERNO'];
 
$MATERNOZ $row['MATERNO'];
 
$NOMBRESZ $row['NOMBRES'];
 
$CORR $row['CORRELATIVO'];
 
$RUTZ $row['RUT'];
 
$DVZ $row['DV'];
 
 
$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];

$sqll="SELECT * FROM FACTORES_TP";
$queryy[email protected]mysql_query($sqll$dblink);
while (
$row mysql_fetch_array($queryy))
{
$FTP_PEDAD13 $row['FTP_PEDAD13'];
$FTP_PEDAD14 $row['FTP_PEDAD14'];
$FTP_PEDAD15 $row['FTP_PEDAD15'];
$FTP_PEDAD16 $row['FTP_PEDAD16'];
$FTP_PEDAD17 $row['FTP_PEDAD17'];
$FTP_F1 $row['FTP_F1'];
$FTP_MENOSVALOR $row['FTP_MENOSVALOR'];
$FTP_DIVVALOR $row['FTP_DIVVALOR']; //100
$FTP_F2 $row['FTP_F2'];
$FTP_F3 $row['FTP_F3'];
$FTP_F4 $row['FTP_F4'];
$FTP_F5 $row['FTP_F5'];
$FTP_F6 $row['FTP_F6'];
$FTP_PCURREP0 $row['FTP_PCURREP0'];
$FTP_PCURREP1 $row['FTP_PCURREP1'];
$FTP_PCURREP2 $row['FTP_PCURREP2'];
$FTP_FAE $row['FTP_FAE'];
$FTP_FTP $row['FTP_FTP'];
$FTP_N_ACEPTADOS_PROX $row['FTP_N_ACEPTADOS_PROX'];

$band=1;

if (
$EDADACTUAL<=13)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD13;
           
$band=1;
         }

     elseif (
$EDADACTUAL==14)
        { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD14;
         
$band=1;
         }
        elseif (
$EDADACTUAL==15)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD15;
        
$band=1;
         }
             elseif (
$EDADACTUAL==16)
              { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD16;
           
$band=1;
              }

$TP_PTJEEDAD=($temp_PTJEEDAD*$FTP_F1);

if (
$FTP_DIVVALOR !=0){
 
$TP_PPC7a=(($PROMCAST7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC7=bcadd($TP_PPC7a03);

 
$TP_PPM7a=(($PROMMAT7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM7=bcadd($TP_PPM7a03);

 
$TP_PPM8a=(($PROMMAT8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM8=bcadd($TP_PPM8a03);

 
$TP_PPC8a=(($PROMCAST8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC8=bcadd($TP_PPC8a03);

 
$TP_PPC7PORa=($TP_PPC7*$FTP_F4);
 
$TP_PPC7POR=bcadd($TP_PPC7PORa03);

 
$TP_PPC8PORa=($TP_PPC8*$FTP_F5);
 
$TP_PPC8POR=bcadd($TP_PPC8PORa03);

 
$TP_PPM7PORa=($TP_PPM7*$FTP_F2);
 
$TP_PPM7POR=bcadd($TP_PPM7PORa03);

 
$TP_PPM8PORa=($TP_PPM8*$FTP_F3);
 
$TP_PPM8POR=bcadd($TP_PPM8PORa03);

}

if (
$NCURREP==0)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP0;
}

elseif (
$NCURREP==1)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP1;
}

else
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP2;
}


$TP_PTJECURREP=($temp_PtjeCurRep*$FTP_F6);

$ABa=(($TP_PTJEEDAD)+($TP_PPM7POR)+($TP_PPM8POR)+($TP_PPC7POR)+($TP_PPC8POR)+($TP_PTJECURREP));
$AB=bcadd($ABa03);

$CORR==$compara;
$ResAB=($AB*$FTP_FAE);
$TP_PPSa=(($AB*$FTP_FAE)+($nota*$FTP_FTP));
$TP_PPS=bcadd($TP_PPSa03);

printf("<OPTION value=\" $PATERNOZ $MATERNOZ $NOMBRESZ <br> Nº de Registro: $CORR <br> Rut: $RUTZ  - $DVZ <br>$EDADACTUAL - $temp_PTJEEDAD<br>$PROMCAST7 - $TP_PPC7<br>$PROMMAT7 - $TP_PPM7<br>$PROMMAT8 - $TP_PPC8<br>$PROMCAST8 - $TP_PPC8<br>$NCURREP - $temp_PtjeCurRep<br>$nota<br>$TP_PPS<br>\", "); 

if (
$RUTZ==$compara
{
printf("SELECTED");
}

printf(">$PATERNOZ $MATERNOZ $NOMBRESZ </option>");
}
}
mysql_free_result($query);
?>

</select>
y resulta que tengo este problema....solo me inserta el ultimo registro que es apellido zuñiga ...y los otros no...y no se si es por el codigo o la funcion...aver si me pueden ayudar por favor, gracias.
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 21:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con insert.....

Tu código es extremadamente sucio y tiene bastantes errores, algunos sintácticos y otros de estilo.
No encuentro forma de escribirlo de una manera más "suave".

- Solamente 1 elemento en la página puede tener un cierto ID, poniendo todos los DIV con el mismo ID no lograrás que funcione como querés.

- Estás confundiendo conceptos que dificultan el entender tu problema, lo que querés lograr no es un "ingreso" en ninguna parte, sino una muestra de datos. Al usar la palabra "ingreso" cuando hablás de un sistema que usa bases de datos, solamente lográs que me quede buscando algún "INSERT" por ahí.....

- No entiendo es la necesidad de la coma luego del "value" en cada "OPTION"

-
Código:
if (version >= 4)
¿Acaso los usuarios de Firefox, por ejemplo (versión 2) no pueden imprimir?

- No estás describiendo el problema. ¿Qué quiere decir que "solo te inserta el último registro"? ¿Que no te muestra las demás opciones en el SELECT? ¿que solamente te funciona mostrar los datos de ese registro? ¿Que sin importar lo que selecciones, siempre te muestra lo mismo? Como ves, hay muchas opciones posibles.


Si no explicás bien tu problema, no podés encontrar la ayuda que necesitás. Además, te recomiendo leer algunos documentos sobre HTML, CSS y Javascript, para hacer código más limpio. El HTML mal formado facilmente puede provocar errores y comportamientos no deseados.
Mostrá por favor un lugar en donde se pueda ver el error (una página de ejemplo) o al menos algo del HTML generado por el programa.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con insert.....

si.. gracias por tu respuesta ...la verdad es que este codigo no es mio solo debo arreglarlo... entonces..mejor explicare lo que hace el sistema original.te parece??

mira el sistema original muestra los datos de unos alumnos mediante un select yse va llenando en un arreglo y los muestro.

para ver sus puntajes, se debe hacer clcik en un boton, y me muestra sus datos, y despues de eso puedo ingresar los ultimos puntajes en un text.dodne se guarda y se suma con el resto. ojala esta parte haya quedado claro.

lo que yo quise hacer es mediante una funcion javascript., llamada desde el select mostrar esos puntajes al ir avanzando por el objeto select y no hacer click en el boton,al elimirnar esto y colocar la funcion al ir avanzando consegi que me mostrara los datos... pero a la hora de guardar el puntaje para cada alumno solo guarda ese puntaje para el ultimo registro...ese es mi problema ..de que forma lo puedo hacer tal que ese boton no se ocupe?...de que forma puedop hacer la funcion para que al mostrar no produsca problemas para insertar el puntaje?

bueno espero ahora si dejar mas claro el puntaje y tratar de encontrar una solucion....gracias alvin
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con insert.....

Como dice Alvin, dices que tienes problema al insertar, pero en tu codigo que publicas no tienes ningun INSERT, asi complica mas las cosas para averiguar donde esta el error.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con insert.....

gracias por responder ...es que no lo haye necesario colocar ese codigo porque ese no es el problema...bueno...vere otra cosa......gracias igual a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.