Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con INSERT en Oracle

Estas en el tema de Problemas con INSERT en Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con una tabla, que desde PHP le hago un Insert de datos: Código PHP: <h2>Estos son los resultados registrados en su encuesta:</h2> <p><strong>Departamento: </strong></p> <p> <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:59
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con INSERT en Oracle

Hola a todos, tengo un problemilla con una tabla, que desde PHP le hago un Insert de datos:

Código PHP:
<h2>Estos son los resultados registrados en su encuesta:</h2>
<p><strong>Departamento: </strong></p>
<p><?php echo $depart?></p>
<p><strong>Provincia: </strong></p>
<p><?php echo $Provincia?></p>
<p><strong>Distrito: </strong></p>
<p><?php echo $Distrito?></p>
<p><strong>RUC de la Organización</strong></p>
<p><?php echo $RUC?></p>
<p><strong>Nombre de Cultivo</strong></p>
<p><?php echo $cultivo?></p>
<?php
$nomb_cad
=$_POST['cultivo'];
//Nombre de Variedad de Cultivo
?>
<p><strong>Nombre de Variedad de Cultivo</strong></p>
<p><?php 
if(!$Variedad)
{
$Variedad="0000000000";
echo 
$Variedad;}
else
{echo 
$Variedad;} ?></p>
<?php
?>
<p><strong>Nombre del Correlativo</strong></p>
<p><?php 
echo "<p>".$op;
$sql="select count(*) from scp_tm_EnCultiCab";
$parse=ora_parse($op,$sql);
$exec=ora_exec($op);
$id=ora_getcolumn($op,0)+1;
$sql="";
$parse="";
$exec="";
echo 
"<p>".$id;
?></p>
<?php
//Inserta los datos
$sql="Insert into scp_tm_EnCultiCab (
cod_departam, cod_provinci, cod_distrito, 
cod_nuruorpr, cod_cultivo, cod_variedad,
ide_correinte) 
Values (
'"
.$depart."', '".$Provincia."', '".$Distrito."',
'"
.$RUC."', '".$cultivo."', '".$Variedad."',
'"
.$id."')";
echo 
"<p>".$sql;
    
$parse=ora_parse($op,$sql);
    
$exec=ora_exec($op);

//Consulta
    
$sql="select * from scp_tm_enculticab";
    
$parse=ora_parse($op,$sql);
    
$exec=ora_exec($op);
    echo 
"<table>";
        while(
ora_fetch_into($op, &$resultora_fetch_into_assoc))
        {
            echo 
"<tr>";
            echo
'<td>'.$result[0].'</td><td>'.$result[1].'</td><td>'.$result[2].'</td><td>'.$result[3].'</td><td>'
            
.$result[4].'</td><td>'.$result[5].'</td><td>'.$result[6].'</td>';
            echo 
"</tr>";
        }
    echo 
"</table>";
Lo raro es que me muestra el correlativo (que es el que cuenta las filas) y me muestra la tabla con lo que he ingresado!! Pero cuando me fijo con SQL Developer (trabajo con Oracle) me sale que no he ingresado nada, de nada. Que puede pasar???

Por siaca el fichero tiene un layout:
Código PHP:
<?php require('modulos/scp_segur.php');?>
<?php 
include('modulos/scp_conec.php');?>
<?php 
include('includes/navcontainer.htm'); ?>
<?
    
if (file_exists$path_modulo )) include( $path_modulo );
    else die(
'Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?>

<?php //include('includes/footer.html'); ?>
scp_segur.php
Código PHP:
<?php
//Inicio la sesión
session_start();
//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {
    
//si no existe, envio a la página de autentificacion
    
header("Location: index.php");
    
//ademas salgo de este script
    
exit();
}
?>
scp_conec.php
Código PHP:
<?php
    putenv
("ORACLE_SID=agri");
    
putenv("ORACLE_HOME=/opt/oracle/product/9.2.0");
    
$conectar=ora_plogon($scp_usuario000."@bdtest",$scp_contrasena000);// or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
    
$op=ora_open($conectar);
?>
__________________
Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 15:47
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me hice otro script más pequeño para probarlo, me he dado cuenta que está peor!!! que pasa!!??

Código PHP:
<?php
    putenv
("ORACLE_SID=bdtest);
    putenv("
ORACLE_HOME=/opt/oracle/product/9.2.0");
    $conectar=ora_plogon("
usuario@bdtest","contrase&#241;a");// or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
    
$op=ora_open($conectar);

    
$sql="select * from scp_tm_enculticab";
    echo 
$sql;
    
$parse=ora_parse($op,$sql);
    echo 
"<p>".$parse;
    
$exec=ora_exec($op);
    echo 
"<p>".$exec;

    echo 
"<table>";
        while(
ora_fetch_into($op$resultora_fetch_into_assoc))
        {
            echo 
"<tr>";
            echo
'<td>'.$result[0].'</td><td>'.$result[1].'</td><td>'.$result[2].'</td><td>'.$result[3].'</td><td>'
            
.$result[4].'</td><td>'.$result[5].'</td><td>'.$result[6].'</td>';
            echo 
"</tr>";
        }
    echo 
"</table>";
?>
Muestra el resultado, pero luego cuando le doy actualizar ya no muestra nada!! Y luego le doy otro y muestra lo del select y asi sucesivamente!!
__________________
Mi blog

Última edición por Galled; 10/04/2006 a las 16:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:34
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya, ahora le he cambiado a esto:

Código PHP:
<?php
    putenv
("ORACLE_SID=bdtest");
    
putenv("ORACLE_HOME=/opt/oracle/product/9.2.0");
    
$conectar=ora_plogon("[email protected]","contraeña");
    
$op=ora_open($conectar);
     
ora_commitoff($conectar);

    
    
    
$sql="select * from siscpa.scp_tm_enculticab";
    echo 
$sql;
    
$parse=ora_parse($op,$sql);
    echo 
"<p>".$parse;
    
$exec=ora_exec($op);
    echo 
"<p>".$exec;

    echo 
"<table>";
        while(
ora_fetch_into($op$resultora_fetch_into_assoc))
        {
            echo 
"<tr>";
            echo
'<td>'.$result[0].'</td><td>'.$result[1].'</td><td>'.$result[2].'</td><td>'.$result[3].'</td><td>'
            
.$result[4].'</td><td>'.$result[5].'</td><td>'.$result[6].'</td>';
            echo 
"</tr>";
        }
    echo 
"</table>";
    
    
ora_error($conectar);
    
ora_commit($conectar);
    
ora_logoff($conectar);
?>
Y me sale:
select * from siscpa.scp_tm_enculticab

1

1
100000 100100 100101 10536896423 12010170100 0000000000 0
030000 030400 030404 46632156764 14070210100 0000000000 1
030000 030400 030404 46632156764 14070210100 0000000000 1
030000 030400 030404 46632156764 14070210100 0000000000 1
080000 080400 080407 87954213213 14030020100 14030020104 1
ORA-00000: normal, successful completion

Me doy cuenta que esos datos que salen son datos antiguos que he ingresado mediante el PHP, pero ya los borre con SQL y actualmente no hay datos en la tabla... entonces, porque me sale esto???
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.