Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la instalación

Estas en el tema de Problemas con la instalación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: He instalado Apache2, php y Mysql en windows xp profesional tal y como enseña el manual de http://www.maestrosdelweb.org/editorial/phpmysqlap/ y todo funciona de maravilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 12:45
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con la instalación

Hola amigos:
He instalado Apache2, php y Mysql en windows xp profesional tal y como enseña el manual de http://www.maestrosdelweb.org/editorial/phpmysqlap/ y todo funciona de maravilla, pero las variables no me pasan de una página a otra, tengo un formulario y las variables no me pasan a la siguiente página.

¿hay que configurar algo mas de lo que dice el tutorial o me he equivocado en algo? aunque lo he revisado 20 veces y todo está tal y como cuenta el manual.

¿puede ser por lo de las barras "/" o "\" en las direcciones de los archivos de configuración porque ahí tengo un lio que no me aclaro.... ahora las tengo "/".

Muchas gracias por las seguras y acertadas respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:13
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
busca en tu php.ini - register_globals = Off y ponlo en on ademas otra razon puede ser por la forma en que las recibas ya que ha cambiado con las version del php
prueba con:

$var=$_POST['var'];
y si es por get
$var=$_GET['var'];

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:26
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra cosa

He leido por ahí que Apache no funciona bien en xp profesional si no tienes instalado el service pack 1....... ¿es cierto eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
te acabo de mandar un privado y la verdad es que no se si el sp 1 puede dar problemas con el apache pero el sistema operativo si los da

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:38
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
tu problema es muy probablemente register globals como ya te lo indicaron.. pero la solución óptima no es poner register globals ON. Es mas recomendable usar "buena programación" y especificar por que método recibes las variables GET o POST

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Justamente en esa guía de instalación de Apache+PHP+etc .. se hace el comentario pertinente al tema de "register_globals" (el mismo que veran en las FAQ's de este foro).

Usa los arrays superglobales: $_POST, $_GET, $_SERVER, $_SESSION, $_COOKIES, $_FILES (etc ...) y trabaja -preferentemente- register_globals a OFF ... Pero que sepas que eso te va a dar problemas con ejemplos/código/aplicaciones que no usen los arrays superglobales para acceder a variables externas a tus scripts. Por ende .. podrías trabajar register_globals a ON en tu casa .. pero -programando- tus nuevas aplicaciones (y transformando las que ya tengas hechas) al uso se los arrays superglobales mencionados.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.