Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con instalacion de Pear

Estas en el tema de Problemas con instalacion de Pear en el foro de PHP en Foros del Web. buenas he intentado instalar Pear en mi sitio web, utilizando la ayuda del sitio oficial, pero me da errores, de lo cuales he buscado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:29
rcd
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con instalacion de Pear

buenas he intentado instalar Pear en mi sitio web, utilizando la ayuda del sitio oficial, pero me da errores, de lo cuales he buscado en internet y no hay comentarios sobre los mismos quisiera saber si me podrian dar una mano, me marca un error y un warning, el script de instalacion se puede ver en go-pear.org. Gracias

Warning: mkdir(Console): File exists in /home/myhost/public_html/dominio/pear/go-pear.php on line 716

Fatal error: Undefined class name 'pear' in /home/myhost/public_html/dominio/pear/go-pear.php on line 750


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:47
rcd
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con instalacion de Pear

Alguien tiene conocimiento y usa pear ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:57
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con instalacion de Pear

Yo utlizo pear db.
Te aconcejo, para que no te marees, que te instales el xampps. Este insatala MySql, apache php y las librerias de Pear.
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

Saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con instalacion de Pear

Hola: yo las instale con el bat y el unico tema es que tenes que configurar el include_path para que apunte al directorio de las pear.
Otro tema: una pregunta muy basica. Desarrollo en entorno Windows y mi produccion esta en Linux. Las pear se pueden copiar de Windows a Linux sin tener que volver a instalarlas???
Perdon por la obviedad...
Martha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.