Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con instalar Apache

Estas en el tema de Problemas con instalar Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en plena instalacion de apache y php,(por primera vez) la cosa es que he seguido los pasas indicados en maestrosdelweb.com y hasta ahora todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 07:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con instalar Apache

Estoy en plena instalacion de apache y php,(por primera vez) la cosa es que he seguido los pasas indicados en maestrosdelweb.com y hasta ahora todo bien ..... bueno casi todo. Al intentar modificar los archivos .ini me salta una ventana que me dice que el sistema no tiene mas recursos y no me deja terminar de modificarlo.
Cierro todos los programas y ventanas y nada lo mismo. Elimino todo lo que tengo en la papelera y lo mismo, reinicio el equipo y lo mismo.
Tengo un disco duro de 20 GB y 256 de RAM. es primera vez que me salta una ventana con este mensaje y por eso lo asocio a la instalacion del apache (ya que muchos deben pensar que es el windows).
Si a alguien le ha pasado me gustaria saber como lo soluciono, o que creen que es el problema.


Saludos y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 08:38
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que parece claro es que no es un problema de la instalación del apache, sino de capacidad de tu equipo.

Aunque el php.ini es un archivo de texto plano, puede que tengas el equipo saturado y no puedas abrir ni el bloc de notas...

¿Todo te va bien y sólo te da problemas cuando intentas editar el php.ini? Es un poco raro...

Cuentanos un poco más...
__________________
Zárate
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
He probado saturar el bloc de notas con la mayor cantidad de info posible y me salta la misma ventana de advertencia cuando llevo 50 k ..... raro, el ini que estaba modificando pesa solo 39 k.

Que otro editor puedo usar para editar los ini, ya que el wordpad me graba los archivos con otro formato.


Creo que es mi equipo.... pero alguna solucion para por lo menos terminar de instalar el apache ... ya que me falta la p (de poco).


Saludos
ha y gracia por la pronta respuesta.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:02
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Puedes editarlo con el bloc de notas. Está en Inicio -> Programas -> Accesorios
__________________
Zárate
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Es justamente el block de notas el que uso.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 11:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La cosa estaba en el bock de notas que no me aguantaba mas caracteres....

Tube que borrar algunas lineas d comentarios y asi lo pude modificar.

Pero al final igual no funciono..

Y como se imaginaran ya lo mande todo a la ...

Asi que prefiero encontrar un paquete que traiga todo de una vez o que por lo menos sea mas facil de instalar...


Si saben de algo..?


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 11:23
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba en http://www.foxserv.net/ y suerte
__________________
Zárate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.