Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas con Internet Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos, soy relativamente nuevo desarrollando aplicaciones en php orientadas a sitios web... he creado esta pagina junto con un amigo www.mundoextremo.com/productos El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con Internet Explorer

Buenos dias amigos,
soy relativamente nuevo desarrollando aplicaciones en php orientadas a sitios web... he creado esta pagina junto con un amigo www.mundoextremo.com/productos
El problema que tengo es que la pagina funciona muy bien en Mozilla Firefox.. pero cuando ingreso a cualquier version de internet explorer, me da el error de LISTO PERO CON ERRORES EN LA PAGINA... y no funcionan ni las imagenes, ni los enlaces...
Agradeceria mucho que ingresaran al sitio para que vieran el problema en si...
son muy amables..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:42
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: Problemas con Internet Explorer

En <body onload llamás a un función FP_preloadImgs que no está definida... quizás querías llamar a MM_preloadImgs?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con Internet Explorer

todas las imagenes las tienes :/

Código:
<a href = "CAO9GXCB.php?var4= 2147483647&var2= 1&var3= 4" <IMG SRC = "http://img522.imageshack.us/img522/5160/003ct9.jpg" width="100" height="100"> </a>
que habra de raro digo yo :P
copie y pegue numas de la pagina echale una miradilla a tu code
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas con Internet Explorer

Van a decir que soy un poco tonto pero.. la verdad soy super principiante en todo esto... podrian explicarme un poco despacio de que va el error y que hacer para corregirlo??? y porque si funciona en mozilla y no en explorer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con Internet Explorer

anda mira principiante no lo creo mucho a lo mejor en php pero yo estoy hablano de simple html :P
o sea mire su codigo y digame que le falta....
pista no tiene nada que ver con la imagen tampoco X)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas con Internet Explorer

Quiero agradecer a todos los que se tomaron la molestia de revisar mi codigo por ayudarme a resolver el problema... Es increible lo que puede pasar por la falta de un simple >
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 22:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: Problemas con Internet Explorer

Cita:
El problema que tengo es que la pagina funciona muy bien en Mozilla Firefox
Una de las cosas muy buenas de Firefox es su consola de errores. Entra a "Herramientas -> Consola de Error". Haz click en "Limpiar" para eliminar todos los errores que ha almacenado anteriormente. Una vez limpio de mensajes, carga (o recarga) tu página y mira los errores que aparecen en la consola.

En tu página me sale, entre otras cosas, un error como este:
Código:
Error: FP_preloadImgs is not defined
Archivo de origen: http://www.mundoextremo.com/productos/
Línea: 1
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.