Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con introduccion HTML en PHP

Estas en el tema de Problemas con introduccion HTML en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, ¿Como están?, espero que bien. Tengo un script el cual envia correo cada vez que un usuario compra un articulo, el otro dia queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con introduccion HTML en PHP

Saludos,

¿Como están?, espero que bien.

Tengo un script el cual envia correo cada vez que un usuario compra un articulo, el otro dia queria agregar al correo el teléfono y lo que hice fue ir al textbox (en html) de su perfil y revisar el código el cual era el siguiente:

Código HTML:
<input type="text" name="phone" value="+163xxxx" class="input" style="width:275px"> 
y lo que hice fue ir al archivo PHP del script que se llama class.escrow.buynow.inc.php y agregue la siguiente linea donde habian muchas similares.

Código PHP:
'{{phone}}' => fetch_user('phone'intval($buyer_id)),
                
'{{phone_seller}}' => fetch_user('phone'intval($seller_id)), 
Entonces cuando iba al template de correos solo añadía {{phone}} y {{phone_seller}}, entonces me salía el teléfono del comprador y vendedor.

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:

Necesito que este código HTML:

Código HTML:
<input class="input" type="text" id="vqMHUaQNzVjCpk" name="custom1[1][vqMHUaQNzVjCpk]" value="" style="font-family: verdana"> 
hacer lo mismo con el de arriba, me traiga ese campo el (custom1). he intentado muchísimos:

Código PHP:
                '{{custom1}}' => fetch_user('vqMHUaQNzVjCpk'intval($seller_id)),
                
'{{custom}}' => fetch_user('vqMHUaQNzVjCpk'intval($buyer_id)),
                
'{{customseller1}}' => fetch_user('custom1[1][vqMHUaQNzVjCpk]'intval($buyer_id)),
                
'{{eOPSkyvkbWtUlX}}' => fetch_user('custom1[1][vqMHUaQNzVjCpk]'intval($seller_id)), 
y nada....

Es que esa variable id= no se como hacer con ella.

Le agradecería mil que me ayudaran, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Cita:
Es que esa variable id= no se como hacer con ella.
No entiendo a que te refieres, ¿podrías explicarte mejor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Saludos,

Osea digo que lo que hice me funcionó con el siguiente código:

Código HTML:
<input type="text" name="phone" value="+163xxxx" class="input" style="width:275px"> 
Pero en este

Código HTML:
<input class="input" type="text" id="vqMHUaQNzVjCpk" name="custom1[1][vqMHUaQNzVjCpk]" value="" style="font-family: verdana"> 
cual se añade
Código HTML:
id="vqMHUaQNzVjCpk"
no me funciona.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Y qué es eso de "no me funciona" sigo sin entender.

¿Qué no funciona? ¿Qué debería suceder?

Adivinos no somos.

Es decir, eso es HTML perfectamente válido, así que el problema no está ahí aparentemente.

Y no se entiende precisamente que hará la función fetch_user() ni el objetivo del resto del código PHP que tampoco muestras.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Saludos,

Nota: No se casi nada de PHP

El caso es el siguiente, este código

Código HTML:
<input type="text" name="phone" value="+163xxxx" class="input" style="width:275px"> 
dice name="phone"

bien, entonces me dirigí a un PHP el cual llama a "phone"

Código PHP:
'{{phone}}' => fetch_user('phone'intval($buyer_id)), 
Segun lo que entiendo ahí es que '{{phone}}' es igual al campo "phone" del usuario "buyer" (comprador).

Entonces cuando introduzco '{{phone}}' en un XML para enviar correos me aparece automáticamente el número de teléfono del comprador.

Bien, ahora quiero hacer lo mismo con este código

Código:
<input class="input" type="text" id="vqMHUaQNzVjCpk" name="custom1[1][vqMHUaQNzVjCpk]" value="" style="font-family: verdana">
Pero no se como hacerlo, porque al momento de poner

Código PHP:
'{{custom}}' => fetch_user('custom1'intval($buyer_id)), 
No me funciona, pongo en el XML {{custom}} y solo me aparece la palabra "invitado", no me trae el campo custom del comprador (buyer).

Perdóname que no se expresarme bien.

Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Pues el misterio sigue en la función fetch_user(), si no sabemos lo que hace entonces jamás sabremos cómo hacerla funcionar para tu caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Saludos,

Feth_User lo que hace es que reune los datos del usuario, si no me equivoco.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Cita:
Feth_User lo que hace es que reune los datos del usuario, si no me equivoco.
¿Tienes el código o prefieres jugar a las adivinanzas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Saludos,

Perdóname pero necesitas el código php completo?,

Aquí está

http://paste.ofcode.org/6XfE3SzYr23XPd3F55ZdAh

Gracias hermano por la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 17:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con introduccion HTML en PHP

Pues no, ni así se puede.

En ningún lado del código se define fetch_user() y sin saber lo que hace no se puede ir más allá.

Entiende que nadie es adivino, y es complicado entender si no tienes acceso al resto del código involucrado.

Tampoco te vas a poner acá a mostrar archivo por archivo para ver si alguien alcanza a ver algo.

Parece ser que usas un sistema ya programado del cual no tienes ni la menor idea, y por lo mismo es imposible que alguien de nosotros sepa algo.

Lo mejor es que pagues por alguien que invierta tiempo en descifrar lo que tu mismo no eres capaz de explicar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, introduccion, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.