Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con ip

Estas en el tema de problemas con ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente antes que nada, debo aclarar que de php se poco y nada y que esto lo hice funcionar un poco de casualidad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
problemas con ip

Hola gente antes que nada, debo aclarar que de php se poco y nada y que esto lo hice funcionar un poco de casualidad y un poco de testarudo, ahora bien, me quedan dos puntos por cumplir.
El primero es tomar el ip de usuario
El segundo es verificar si se inserto correctamente el registro en la base para luego mandar ese resultado al usuario.

Lo que tengo es un formulario en flash que me manda por post las variables de nombreyapellido, email, motivo,mensaje, esto lo tomo en un archivo php con este código

<?php include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();
function quitar($mensaje) //elimina símbolos indeseados
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}
//insertamos los datos en nuestra base de datos
$sql = "INSERT INTO mensajes (nombreyapellido, mensaje, motivo, email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombreyapellido"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["mensaje"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["motivo"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>

El cual no se si tiene fallas o no pero me funciona, si alguien lo quiere mejorar escucho ofertas

Bueno, el tema es que necesito saber como tomo el ip del usuario y como compruebo que se realizo la inserción del registro correctamente para luego poder tomarlo desde flash y avisarle al usuario si se mando o no el mensaje.

Espero contar una ves mas con sus ayudas
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 09/11/2004 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Puedes usar

Código PHP:
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Cheka el manual

http://bo.php.net/manual/es/reserved...riables.server




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.