Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la IP en cli.

Estas en el tema de problemas con la IP en cli. en el foro de PHP en Foros del Web. ya probe todo y no puedo sacar mi ip, me devuelve: Undefined index: REMOTE_ADDR con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y tambien probe con: Código PHP: <?php  function  getIP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemas con la IP en cli.

ya probe todo y no puedo sacar mi ip, me devuelve: Undefined index: REMOTE_ADDR con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y tambien probe con:
Código PHP:
<?php 
function getIP() {
        if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
            
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
        }
        elseif (isset(
$_SERVER['HTTP_VIA'])) {
            
$ip $_SERVER['HTTP_VIA'];
        }
        elseif (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
            
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        }
        else {
            
$ip "unknown";
        }
    
        return 
$ip;
    }
?>
y me devuelve unknow, tambien intente con getenv('REMOTE_ADDR') algo asi y tampoco me devuelve nada... que puedo hacer para sacar mi ip en php 5 ? configurar algo en el php.ini ? tengo el register_global en on.
__________________
Sin firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
problemas con la IP en cli
Si ese cli quiere decir que estas usando la version cli o de linea de comandos, entonces la explicacion es sencilla. El REMOTE_ADDR solo existe en entorno web. Es decir, solo en CGI o en modulo Apache.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues intente con el php-cgi.exe y sale lo mismo... que puedo hacer ?
__________________
Sin firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cuando digo entorno web digo que es el servidor web el que crea esas variables. Asi que mientras estes llamando directamente al ejecutable como una aplicacion normal, no la obtendras.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no hay alguna forma de sacarla ?
__________________
Sin firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Exactamente que quieres hacer? Porque me parece que estas ejecutando un un script local (como un comando) y quieres sacar la IP de tu equipo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Podrias probar con gethostbyname() (www.php.net/gethostbyname) pasandole localhost o el nombre de tu equipo. Creo que era con esa funcion como se hacia en C (Unix).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.