Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con is_uploaded_file

Estas en el tema de Problemas con is_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], Estoy con una aplicación PHP para subir archivos al servidor y me encuentro con que cuando intento subir un archivo me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas con is_uploaded_file

Hola a [email protected],

Estoy con una aplicación PHP para subir archivos al servidor y me encuentro con que cuando intento subir un archivo me da el siguiente mensaje de error:

Warning: move_uploaded_file(/imagenes/softytec.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d200782/public_html/subirarchivo/subirarchivo.php on line 39

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/php8wVb3g' to '/imagenes/softytec.gif' in /home/d200782/public_html/subirarchivo/subirarchivo.php on line 39
No se ha podido enviar el archivo al directorio


El código que he puesto es el siguiente:

$archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];

$archivo_name = $_FILES['archivo']['name'];

$archivo_size = $_FILES['archivo']['size'];

$archivo_type = $_FILES['archivo']['type'];

$archivo_error = $_FILES['archivo']['error'];

if ($userfile_error > 0)
{
echo 'El problema es: ';
switch ($userfile_error)
{
case 1: echo 'File exceeded upload_max_filesize'; break;
case 2: echo 'File exceeded max_file_size'; break;
case 3: echo 'File only partially uploaded'; break;
case 4: echo 'No file uploaded'; break;
}
exit;
}

$destino = '/imagenes/'.$archivo_name;

if (is_uploaded_file($archivo))
{
if (!move_uploaded_file($archivo, $destino))
{
echo 'No se ha podido enviar el archivo al directorio';
}
}

Por más vueltas que le doy no le veo nada raro ¿alguien le ha pasado lo mismo? ¿puede ser un problema de l configuración del servidor?

Muchas gracias por la ayuda
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Problemas con is_uploaded_file

Parecería que no existe la carpeta /imagenes, fijate que al escribirlo así busca en la raíz del sistema y no del sitio... probá sacando la barra del principio

Código PHP:
$destino 'imagenes/'.$archivo_name
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:00
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Re: Problemas con is_uploaded_file

Hola Hurricane pues como dice seppo no es valido la ruta q le das para mover la imagen cargada
Código PHP:
    $destino '/imagenes/'.$archivo_name
prueba esto

Código PHP:
     $destino $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/imagenes/'.$archivo_name
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.