Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con JavaScript en Dreamweaver

Estas en el tema de Problemas con JavaScript en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo por aqui, y tambien con el manejo de paginas web y su programación, actualmente estoy realizando una web que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con JavaScript en Dreamweaver

Hola a todos, soy nuevo por aqui, y tambien con el manejo de paginas web y su programación, actualmente estoy realizando una web que contiene programacion en php y javascript.

Mi problemas es que cuando introduzco el codigo javascritp al momento de visualizarlo en IE no aparece nada de nada, mientras que en Mozilla si, a que se debe esto...? porfavor, que alguien me responda esa duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 17:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con JavaScript en Dreamweaver

Hola luen, bienvenido a los foros :

Deberías indicarnos el código que usas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con JavaScript en Dreamweaver

deberias publicar el codigo, pero si funciona en un explorador, etonces el otro (IE) debe tener problemas. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con JavaScript en Dreamweaver

Gracias por responder tan rapido, afortunadamente pude solucionar ese problema, era cosa de las etiquetas.

Pero ahora tengo otro problema, ingreso el siguiente codigo:

Cita:
Iniciado por codigo
<?php
session_start();// Se inicia una sesión (las sesiones siempre se inician antes que cualquier etiqueta para evitar que nos muestre un warning)


if (!isset($HTTP_SESSION_VARS['permitido'])) {
// Si no ha sido dado de alta nos va a mandar a la página de index, todo ésto está dado por Javascript.
?>

<Script type="text/javascript"> alert('No puedes accesar a la página');
location.href = "../autentificado/indexauten.php"; </SCRIPT>

<?php
}

else {

?>
<?php require_once('Connections/arituclos.php'); ?>
<?php
$maxRows_registroart = 10;
$pageNum_registroart = 0;
if (isset($_GET['pageNum_registroart'])) {
$pageNum_registroart = $_GET['pageNum_registroart'];
}
$startRow_registroart = $pageNum_registroart * $maxRows_registroart;

mysql_select_db($database_arituclos, $arituclos);
$query_registroart = "SELECT * FROM articulo ORDER BY idinv ASC";
$query_limit_registroart = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_registroart, $startRow_registroart, $maxRows_registroart);
$registroart = mysql_query($query_limit_registroart, $arituclos) or die(mysql_error());
$row_registroart = mysql_fetch_assoc($registroart);

if (isset($_GET['totalRows_registroart'])) {
$totalRows_registroart = $_GET['totalRows_registroart'];
} else {
$all_registroart = mysql_query($query_registroart);
$totalRows_registroart = mysql_num_rows($all_registroart);
}
$totalPages_registroart = ceil($totalRows_registroart/$maxRows_registroart)-1;
?><title>Menu Baja Articulo</title> <form onsubmit="return borra()" id="form1" name="form1" method="post" action="Baja_arti.php">
<label></label>
<table width="460" border="1">
<tr>
<th scope="col">Id</th>
<th scope="col">Numero de Inventario </th>
<th scope="col">Numero de serie </th>
<th scope="col">Modelo</th>
<th scope="col">Edificio</th>
<th scope="col">Ubicacion</th>
<th scope="col">Fecha Ingreso </th>
<th scope="col">Fecha Modificacion </th>
<th scope="col">Depto</th>
<th scope="col">Responsable</th>
<th scope="col">Borrar</th>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_registroart['idinv']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['numinv']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['numser']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['modelo']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['edificio']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['ubicacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['fing']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['fmod']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['idusu']; ?></td>
<td><?php echo $row_registroart['idres']; ?></td>
<td><?php printf("<a href=\"elem_arti.php ?id=%d \"> Borrar</a>",$row_registroart['idinv']);?></td>
<?php } while ($row_registroart = mysql_fetch_assoc($registroart)); ?></table>
</form>
<?php
mysql_free_result($registroart);
?>
<?php

}

?>
Pero en la parte final donde esta:

Cita:
<td><?php printf("<a href=\"elem_arti.php ?id=%d \"> Borrar</a>",$row_registroart['idinv']);?></td>
al momento de abrirlo con algun explorador me aparece escrita esa parte de codigo, se supone que deberia de mostrarme solo Borrar para aplicar esa accion, me podrian ayudar por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con JavaScript en Dreamweaver

Esto lo resolverán mejor en el foro de PHP. Movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.