Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con JPGRAH

Estas en el tema de Problemas con JPGRAH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema, encontre en una pagina un ejemplo del jpgrah y corrio despues quise adaptarlo a mis necesidades y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con JPGRAH

Hola a todos tengo el siguiente problema, encontre en una pagina un ejemplo del jpgrah y corrio despues quise adaptarlo a mis necesidades y no cargaba la imagen, descpues q lo hizo me di cuenta q es el mismo grafico q ejecute en el ejemplo, sin embargo ya carge otras variables y sigue saliendo el mismo grafico, no se si estara bien definifo algo, o los arrays no cargan le agradecere su ayuda, o hay alguna forma de eliminar las imagenes de temp o memoria, anexo el codigo del q genera la imagen:

<?php
include ("jpgraph.php");
include ("jpgraph_pie.php");
include ("jpgraph_pie3d.php");

session_start();
//Conexion a la Base de datos
require_once('Connections/etaxi.php');
mysql_select_db($database_etaxi,$etaxi);

$consulta = "SELECT pa.idpasajero as codigo,SUM(costo) as monto ";
$consulta .= "FROM pedidos pe, pasajeros pa WHERE pe.idpasajero = pa.idpasajero GROUP BY pe.idpasajero";
$titulo = "Reporte % Monto por Usuarios";

$result = mysql_query($consulta, $etaxi) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$arreglo1[] = $row[0];
$arreglo2[] = $row[1];
}
//$gJpgBrandTiming=true;
$data = $arreglo2;

// Create the Pie Graph.
$graph = new PieGraph(550,300,"auto"); //<--------Aqui es lo del tamaño
$graph->SetShadow();

// Set A title for the plot
$graph->title->Set($titulo);
$graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
$graph->title->SetColor("darkblue");
$graph->legend->Pos(0.02,0.2);

// Create pie plot
$p1 = new PiePlot3d($data);
$p1->SetTheme("sand");
$p1->SetCenter(0.35);
$p1->SetAngle(30);
$p1->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL);
$p1->SetLegends($arreglo1);
$p1->SetCSIMTargets($row[0],$row[1]);
$graph->Add($p1);
$graph->Stroke();
?>
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
A mí me pasó exactamente eso, es porque si ejecutas exactamente el codigo del ejemplo estás cargando el ejemplo como tal y no tu gráfica.

Esto es por los includes que tienes:

Código PHP:
include ("jpgraph.php");
include (
"jpgraph_pie.php");
include (
"jpgraph_pie3d.php"); 

Estos includes deben ser a los archivos .php que están en la carpeta src de la libreria.

algo como:

Código PHP:
include ("src/jpgraph.php"); 
O como tengas tu direccionamiento.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye por cierto este código lo posteé yo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con JPGRAH - Urgente

La verdad hice lo que me dijistes, elimine mis archivos ,me baje el jpgraph, copie la carpeta src dentro de mi sitio y cambie :
include ("src/jpgraph.php");
include ("src/jpgraph_pie.php");
include ("src/jpgraph_pie3d.php");
pero me sigue saliendo el mismo grafico anterior, carge lo que carge me sale el grafico, como puedo hacer, hay alguna manera de saber si esta bien el codigo o los arrays o algo, ayuda por favor
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Era sugerencia general,

En realidad tienes que describir como tienes tu Jeraquía de Carpetas,

Yo tengo una carpeta que se llama proyecto

Y dentro de esta tengo la jpgraph
También en proyecto tengo otra que se llama modulos
Y dentro de modulos una que se llama general

Dentro de general tengo por ejemplo la página con el código que ha posteado como grafica.php

Es decir, grafica.php está dos niveles más Profundo que la carpeta de jpgrap, entonces en mis inclides pongo:

Código PHP:
include ("../../jpgraph/src/jpgraph.php");
include (
"../../jpgraph/src/jpgraph_pie.php");
include (
"../../jpgraph/src/jpgraph_pie3d.php"); 

Explicación:

Código PHP:
../../        Subo dos niveles
jpgraph     me sitúo en la carpeta jpgraph
/src         me sitúo en la subcarpeta src de jpgraph
/nombre_archivo.php   Incluyo las php que tenga que incluir

Tendrías que decirnos como tienes tus directorios, esperoq ue lo hayas entendido, sino insiste.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda ya lo consegui estaba bien tu consehjo inicial solo q cometi un error mil gracias
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah que bueno.............Oye si trabajas con jpgraph o ves clases adicionales, avísame, ya que estoy tratando de crear todo un "subsistema" estadístico para una BD que tengo pero veo que jpgraph se queda corto con todo lo que uno quisiera hacer, o todas las opciones que se desearían.

Es interesante que postees tus avances, así nos retroalimentamos.


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Vaya, otra forma de sacar "tortas" realmente rápido, integrando Dreamweaver, php + mysql se puede hacer con la extensión PHPieChart.mxp


http://www.tecnorama.org/descargas/index.php


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.