Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con json

Estas en el tema de problemas con json en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema , estoy intentando extraer informacion de una funcion json, pero no me devuelve nada. el codigo seria algo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con json

hola a todos
tengo un problema , estoy intentando extraer informacion de una funcion json, pero no me devuelve nada.
el codigo seria algo asi:

aqui estoy armando la cadena en formato json

$arr_resultados ='{"pre":"75.81000","i":1034,"c":"3E","p":"","ip": 5,"lat":36.7183,"lon":-4.4214,"po":13,"mo":4,"no":151,"pun":110.8619,"d": "Situado en el centro de la ciudad, a dos pasos de la catedral y del museo Picasso, enfrente del puerto de Málaga y a sólo 800 metros de la playa de La Malagueta.Ubicación estratégica en una zona tranquila desde la que se puede acceder a pie a los principales lugares de...","s":[12,14,168,206,25,26,27,28,4,7],"dc":"0.27","hid":0,"nf":10,"seg":"266","des":"12 9","inca":"43822","cam":0,"incad":"Wi-Fi, Desayuno, Caja fuerte","ofropt":"","ofrop":"","pcf":0,"idc":"","f p":[1,3],"reg":["SA","HD"],"n":"Don Curro","ofrb":0,"ofra":0,"tar":[{"pre":"75.81000","nra":2,"pcf":1,"reg":"SA","ofe" :"","hab":"1 doble","tarifa":0,"inc":0,"bf":0,"nre":1},{"pre":" 78.00000","nra":2,"pcf":1,"reg":"SA","ofe":"","hab ":"1 doble","tarifa":1,"inc":0,"bf":0,"nre":0},{"pre":" 78.02000","nra":2,"pcf":1,"reg":"HD","ofe":"","hab ":"1 doble","tarifa":2,"inc":0,"bf":0,"nre":0}],"ofr":[],"val":[],"pf":0,"es_vmh":0,"escapadas_disponibles":false," no_trip":128,"pun_trip":"4.0"};

aqui estoy decodificando la cadena
$cad=json_decode($arr_resultados,true);

aqui estoy imprimiendo el contenido del array
print_r($cad);

y m devuelve este mensaje de error:

(Parse error: syntax error, unexpected T_STRING)--->el error se refiere a la linea donde estoy armando al cadena en formato json.

alguien me puede decir algo, o si quiero hacer un preg_match sobre esa linea como seria? gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con json

Te falta cerrar la comilla sencilla del final:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $arr_resultados = '{"pre":"75.81000","i":1034,"c":"3E","p":"","ip": 5,"lat":36.7183,"lon":-4.4214,"po":13,"mo":4,"no":151,"pun":110.8619,"d": "Situado en el centro de la ciudad, a dos pasos de la catedral y del museo Picasso, enfrente del puerto de M&aacute;laga y a s&oacute;lo 800 metros de la playa de La Malagueta.Ubicaci&oacute;n estrat&eacute;gica en una zona tranquila desde la que se puede acceder a pie a los principales lugares de...","s":[12,14,168,206,25,26,27,28,4,7],"dc":"0.27","hid":0,"nf":10,"seg":"266","des":"12 9","inca":"43822","cam":0,"incad":"Wi-Fi, Desayuno, Caja fuerte","ofropt":"","ofrop":"","pcf":0,"idc":"","f p":[1,3],"reg":["SA","HD"],"n":"Don Curro","ofrb":0,"ofra":0,"tar":[{"pre":"75.81000","nra":2,"pcf":1,"reg":"SA","ofe" :"","hab":"1 doble","tarifa":0,"inc":0,"bf":0,"nre":1},{"pre":" 78.00000","nra":2,"pcf":1,"reg":"SA","ofe":"","hab ":"1 doble","tarifa":1,"inc":0,"bf":0,"nre":0},{"pre":" 78.02000","nra":2,"pcf":1,"reg":"HD","ofe":"","hab ":"1 doble","tarifa":2,"inc":0,"bf":0,"nre":0}],"ofr":[],"val":[],"pf":0,"es_vmh":0,"escapadas_disponibles":false," no_trip":128,"pun_trip":"4.0"}';
  3. $cad=json_decode($arr_resultados,true);
  4. echo '<pre>';
  5. print_r($cad);
  6. echo '</pre>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problemas con json

se me paso al hacer copy paste pero en mi codigo si k esta puesta y aun asi m sale el mismo mensaje de error, existe la posibilidad de hacerlo con preg_match para sacar la informacion?? gracias.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.