Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con juego de registros

Estas en el tema de Problemas con juego de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos. Soy novato en hacer bases de datos. Estoy haciéndola con Dreamweaver 8 y WampServer (Mysql, PHP, Apache). No la tengo todavía en ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con juego de registros

Estimados amigos.
Soy novato en hacer bases de datos.
Estoy haciéndola con Dreamweaver 8 y WampServer (Mysql, PHP, Apache).
No la tengo todavía en ningún servidor, por lo tanto la trabajo en mi ordenador y la pruebo en local (localhost).

Tengo un gran problema y no sé dónde puede estar el fallo, porque lo he vuelto a hacer varias veces y me sigue sin salir.

No tengo ni idea de PHP por lo que si hay que modificar el código, me indicáis el lugar exacto donde colocarlo.

He hecho una página donde se cargan unos datos determinados de la tabla. En una columna hay enlaces, para que al pinchar sobre ellos se abra una página con los datos del cliente sobre el que se ha hecho clic.

Estas dos páginas tienen su conexión (que funciona perfectamente) tienen sus juegos de registros (hecho en el modo simple) al dar a prueba me devuelve los datos, por lo tanto funciona.

El problema está al cargar las páginas en el navegador.
La página que contiene los enlaces va perfecta, pero al pinchar sobre un enlace de un cliente (para que me muestre sus datos) me sale una página sin los datos que le pido.

Os envío los datos del código de las dos páginas:
Esta es la primera y va perfectamente:

<?php require_once('Connections/conexionconsultas.php'); ?>
<?php
$maxRows_datosgeneral = 20;
$pageNum_datosgeneral = 0;
if (isset($_GET['pageNum_datosgeneral'])) {
$pageNum_datosgeneral = $_GET['pageNum_datosgeneral'];
}
$startRow_datosgeneral = $pageNum_datosgeneral * $maxRows_datosgeneral;

mysql_select_db($database_conexionconsultas, $conexionconsultas);
$query_datosgeneral = "SELECT * FROM `general` ORDER BY Fecha ASC";
$query_limit_datosgeneral = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_datosgeneral, $startRow_datosgeneral, $maxRows_datosgeneral);
$datosgeneral = mysql_query($query_limit_datosgeneral, $conexionconsultas) or die(mysql_error());
$row_datosgeneral = mysql_fetch_assoc($datosgeneral);

if (isset($_GET['totalRows_datosgeneral'])) {
$totalRows_datosgeneral = $_GET['totalRows_datosgeneral'];
} else {
$all_datosgeneral = mysql_query($query_datosgeneral);
$totalRows_datosgeneral = mysql_num_rows($all_datosgeneral);
}
$totalPages_datosgeneral = ceil($totalRows_datosgeneral/$maxRows_datosgeneral)-1;
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>MOSTRAR DATOS</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="760" border="1" align="center">
<tr>
<th scope="col">fecha</th>
<th scope="col">nombre</th>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_datosgeneral['Fecha']; ?></td>
<td><a href="datos_cliente.php?id=<?php echo $row_datosgeneral['Id']; ?>"><?php echo $row_datosgeneral['Dirección']; ?></a></td>
</tr>
<?php } while ($row_datosgeneral = mysql_fetch_assoc($datosgeneral)); ?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($datosgeneral);
?>


Esta es la segunda (donde quiero que salgan los datos del cliente en el que hago clic):


<?php require_once('Connections/conexionconsultas.php'); ?>
<?php
$colname_cliente = "-1";
if (isset($_GET['Id'])) {
$colname_cliente = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id'] : addslashes($_GET['Id']);
}
mysql_select_db($database_conexionconsultas, $conexionconsultas);
$query_cliente = sprintf("SELECT * FROM `general` WHERE Id = %s", $colname_cliente);
$cliente = mysql_query($query_cliente, $conexionconsultas) or die(mysql_error());
$row_cliente = mysql_fetch_assoc($cliente);
$totalRows_cliente = mysql_num_rows($cliente);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><?php echo $row_cliente['Fecha']; ?></p>
<table width="760" border="1">
<tr>
<td width="339"><?php echo $row_cliente['Teléfono']; ?></td>
<td width="405"><?php echo $row_cliente['Provincia']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row_cliente['Email']; ?></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p><?php echo $row_cliente['Descripción']; ?></p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($cliente);
?>


Os agradezco las respuestas.

Saludos cordiales.
Fidel
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 02:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas con juego de registros

en el $query_cliente = sprintf("SELECT * FROM `general` WHERE Id = %s", $colname_cliente);
1.- seguro que tu campo es Id y no id hay una gran diferencia entre la I mayuscula y la i minuscula ahora cuando imprimes $colname_cliente que te sale ?
te esta entregando el id que necesitas para consultar, d elo contrario prueba...

$query_cliente = ("SELECT * FROM general WHERE Id = '$colname_cliente' ");

programas en C++ cierto :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con juego de registros

Estimado Kaninox.

El campo es Id (con i mayúscula)
He hecho lo que me indicas y sigue saliéndome la página en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 03:33
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con juego de registros

Hola

haz un echo $colname_cliente antes de la consulta, a ver que te imprime
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con juego de registros

Código PHP:
<td><a href="datos_cliente.php?id=<?php echo $row_datosgeneral['Id']; ?>">
Pasas el parametro como id (i minuscula)
Código PHP:
if (isset($_GET['Id'])) {
$colname_cliente = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id'] : addslashes($_GET['Id']);

pero en el $_GET pide Id (i mayuscula).
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con juego de registros

Problema solucionado.

Gracias a todos por las respuestas.
Especialmente a DARKJ que ha sido el que ha encontrado la solución a mi problema

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.