Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las comillas ...

Estas en el tema de problemas con las comillas ... en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo un formulario en el cual uso un textarea para guardar lo puesto por el usuario en un fichero de texto pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 20:29
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problemas con las comillas ...

pues tengo un formulario en el cual uso un textarea para guardar lo puesto por el usuario en un fichero de texto pero el problema es que cuando lo guardo y el usuario puso comillas "ejemplo" a la hora de mostrarlo me lo muestra asi:

\"ejemplo\"

como lo puedo corregir????
__________________
Mis Web: Diseño Web www.wevxs.com | Comunidad de Amor www.estoesamor.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:
stripslashes()
http://www.php.net/manual/en/function.stripslashes.php

algo tipo (a la hora de presentar ese dato):
Código PHP:
echo stripslashes($dato); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.