Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las comillas dobles o simples

Estas en el tema de Problemas con las comillas dobles o simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Php + Sql + Javascript Bueno, pasa lo siguiente poseo un sistema de llenado en el cual es posible que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:53
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con las comillas dobles o simples

Hola a todos;

Php + Sql + Javascript

Bueno, pasa lo siguiente poseo un sistema de llenado en el cual es posible que el usuario ingrese las comillas (ya sean simples o dobles), y estos deben estar (si el usuario quiere ... el tiene y tendra la razon) por lo cual debo grabarlos si o si, pero al momento de guardar la información y desplegarla posteriormente me muestra otra cosa \" me antepone el \

Bueno, como logro guardar bien la información, y tambien teniendo en consideranción de que el usuario tambien puede ingresar como texto el (\") como texto---------- aaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

algo en php o javascript...... :)

Porfavor, cualquier cosita se los agradesco y agradecere antemano....

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
$var = str_replace("\\", "", $var);

Creo que hay una función stripslashes, fíjate en el manual de php. :)

Disculpa, pero estoy apurado :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 18:55
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Amigo.. lee la FAQ del echo() es muy util en estos casos:
http://www.webtaller.com/construccio...ns/faqecho.php
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 20:02
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Haz un str_replace de las comillas " por & #34; antes de grabar lo que ingreso el usuario

Última edición por Mickel; 15/10/2004 a las 20:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 21:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Vaya que se copiaron del original

http://www.php-hispano.net/archivos/FAQs/140
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:23
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias pero .... aaaaaaaaa! estoy loco

Miren muchachos : gracias por la funcion me sirve en el momento de realizar busquedas o guardar, pero me sucede algo muy, pero muy malo al momento de realizar un SUBMIT ; ejemplo muy explicativo;

si tengo escrito esto : 212121 ´´´´ ''''''' ""

da resultado esto : 212121 ´´´´ \'\'\'\'\'\'\' \

el input es asi <input name="Caja102P2" type="text" id="Caja102P2" value="<?php echo $_POST['Caja102P2']; ?>">

Mi pregunta como hago, que al momento de realizar el dicho submit --- el value de el input me devuelva el mismo contenido ,,, por favor que sea el mismo.... no con palitos .... ya estoy soñando con esto....

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aplica stripslashes() en tu input para el value del mismo ...
Código PHP:
<input name="Caja102P2" type="text" id="Caja102P2" value="<?php echo stripslashes($_POST['Caja102P2']); ?>">
Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:50
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=stripslashes
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 06:58
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a todos; ¿Como ustedes manejan este tipo de datos?

Bueno gracias, por todas sus sugerencias... me funciona bien en la presentacion del input (eso quiere decir que me muestra la informacion tal cual la ingreso el usuario), pero... siempre un pero.... al momento de guardar INSERT o UPDATE la dicha información me sale asi .. ejemplo :

En los Input los manejo asi; de esta manera me muestra la información tal cual;
<input name="Caja087" type="text" id="Caja087" value="<?php echo stripslashes($_POST['Caja087']); ?>" ......

Cuando guardo hago esto

$Caja086 = stripslashes(trim($_POST['Caja087'])); lo capturo.

Despues realizo esto

$Grabar = "INSERT INTO ... ( CodDespa ) ... VALUES (.... '$Caja087'... )";
$Graboo = mssql_query($Grabar,$Conexion_02);

ejemplo si en Caja086 tiene ''hola'' ('' son comillas simples) solo me guarda 'hola' ... .....

Bueno, mi consulta ya pasa a ser de la siguiente forma... como Ustedes manejan este tipo de datos en los
* INPUT
* Area de Texto
* Cuando realizan el INSERT o UPDATE

Esto es como una encuesta.....



Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando guardas tus datos deberías dejarlos tal cual llegan (con tus "slash" donde exista una comilla u otro caracter que ya escapa PHP por la configuración que usas de magic_quote_gpc)

Así siempre haces un "stripslashes()" al "presentar" esos dados y te olvidas de problemas.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 08:09
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok..

Gracias Cluster;

segun tu comentario, es decir que estos simbolos los debe ingresar a la base de datos tal cual los presenta php ... correcto, bueno eso quiere decir que a los campos que recibiran este tipo de datos (texto) deben tener un largo mas amplio (si estipule que un campo de la base de datos tubiece un largo de 10 lo debo dejar, como por ejemplo en 20), de esta manera no abran errores en la bd se sql.

es lo correcto o no.

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si, no había caido en eso .. pero, si en tus BD usas campos tipo VARCHAR (para los textosm, hablando de Mysql) .. esos campos son de lungitud variable, define 255 por ejemplo y Mysql (a costa de un byte más extra) ya ajustará el tamaño dinámicamente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.