Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las comillas simples y dobles

Estas en el tema de Problemas con las comillas simples y dobles en el foro de PHP en Foros del Web. el siguiente codigo tiene que ejecutarme una funcion javascript, pero no me la lee (los problemas creo que son las comillas) Código PHP: <?php echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con las comillas simples y dobles

el siguiente codigo tiene que ejecutarme una funcion javascript, pero no me la lee (los problemas creo que son las comillas)

Código PHP:
<?php
echo "<body bgcolor='#Ffffff'>";
        echo 
"
            <table width='231' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
            <tbody>
            <tr bgcolor='#Ffffff' height='20'>
            <td style='border-bottom: 1px dashed rgb(157, 171, 146);'>
            <a href='javascript:llamarasincrono('contenidos/productos_1_1.php', 'menuizq');'>» Electronica</a><br>
            </td>
            "
;
?>
el error es de parse????????


esta en esta linea:

Código PHP:
<a href='javascript:llamarasincrono('contenidos/productos_1_1.php', 'menuizq');'>» Electronica</a><br>
            </
td
bueno, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Prueba así:

Código PHP:
<?php 
echo "<body bgcolor='#Ffffff'>"
        echo 

            <table width='231' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'> 
            <tbody> 
            <tr bgcolor='#Ffffff' height='20'> 
            <td style='border-bottom: 1px dashed rgb(157, 171, 146);'> 
            <a href='javascript:llamarasincrono(\"contenidos/productos_1_1.php\", \"menuizq\");'>» Electronica</a><br> 
            </td> 
            "

?>
Fijate que hay que intercalar comillas simples con dobles... En este caso el PHp te imprimia unas comillas simples (las de href='...') que cerraban otras comillas simples (las del javascript).

Supongo que ahora te funcionará.

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias che

anduvo gracias era eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.