Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las coockies de mis usuarios

Estas en el tema de Problemas con las coockies de mis usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño problema: He creado el siguiente código: Código HTML: <iframe src= "http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php" width= "400" height= "300" scrolling= "no" > <br /> <p> <br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
tengo un pequeño problema:

He creado el siguiente código:

Código HTML:
<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php" width="400" height="300" scrolling="no"><br />
<p><br />
Your browser does not support iframes.</p><br />
</iframe> 

y no se comporta como yo querría puesto que no se actualiza.

Cuando pongo en la barra del navegador:

http://www.allyearchess.com/chess-to...ended-app2.php

la imagen va cambiando cada vez que refresco la página, pero en las webs donde tengo el código no se actualiza y coge la imagen que provocó el último refresco de :

http://www.allyearchess.com/chess-to...ended-app2.php


Espero haberme explicado y me gustaría poder entender el porque de este comportamiento, y si hay otra metodología para que me funcione


un saludo


----------------------------------------------------------------

Alguna sugerencia? alguién sabe porque no me actualiza? Aquí les dejo el código para que vean lo que se supone que hace, però si lo hace poniendo directamente "chess-tournaments-recommended-app2.php" no entiendo porque no se comporta igual al ponerlo de forma
Código HTML:
<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php" width="400" height="300" scrolling="no"><br />
<p><br />
Your browser does not support iframes.</p><br />
</iframe> 
codigo:

Código PHP:
function funcion_ver_torneos_app2($orden){
$result=mysql_query($orden);
$numbers range(18);
shuffle($numbers);
$i=0;
$unidades=$numbers[$i];
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
    
$i=$i+1;
    if (
$i==$unidades){
        
funcion_poner_bandera($row['id'],$row['email'],$row['pais'],$row["nombre"],$row["mes"],$row["ano"],$row["web"],$row["tipo"],$row["caratula"],$row["rondas"],$row["premios"],$row["fechai"],$row["fechaf"],$row["coment"],$row["city"],$row["elomin"],$row["elomax"],$row["tipo2"]);
                break 
1;

    else{
        if (
$i==8) {}
            else{    }
}
//final del while
}


--------------------------------------------------------------------------
Hola,

He realizado una linea de código donde otras web pueden dar información de mi web. Vaya lo que creo se llama un widget.

<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php" width="400" height="300" scrolling="no">


Problema: Creo que necesitaria saber como hacer que los usuarios de mis widgets ignoren las cookies y cargen la página real. De echo no se consigue ni refrescando la página pues sigue cogiendo la primera información que recibio sin actualizar.


Necesitaria si alguién conoce como lograr un buen funcionamiento.


Un saludo

Última edición por jpinedo; 27/12/2011 a las 19:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Creo que esto no es problema de cookies si no de los archivos temporales de internet que se guardan en el equipo cliente, que es lo que muestras exactamente?

una imagen?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:18
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

No dupliques temas:

http://www.forosdelweb.com/f18/widget-php-966365/

así no funciona esto, que no te respondan no significa que no lo hayan visto
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: widget en php

No dupliques temas please:

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...uarios-966414/
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Es verdad que he duplicado el tema, pero después de darle muchas vueltas he pensad que podria ser problema de cookies y no de programación.

Perdona... hay forma de borrar el primer tema?.. voy a intentarlo

Por cierto si fueran archivos temporales, como hago para que vean siempre la información correcta y no la de hace un par de horas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Tendrías que decirme que es lo que estás mostrando, es una imágen?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

HOLA,

No, no es solamente una imagen, es un pequeño programa

puedes verlo en :

http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php

de echo de esta forma si se actualiza, pero de ningun modo se actualiza en


<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2" width="400" height="300" scrolling="no">
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:47
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Ok, el contenido del iframe se esta guardando en los temporales del cliente, un buen truco para evitar esto es hacer algo como esto:

<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php?nocache<?php echo rand(1000,9999); ?>=<?php echo rand(1000,9999); ?>" width="400" height="300" scrolling="no">

Es un truco bien curioso, con esto haces que la dirección siempre sea distinta, y por lo tanto no coincidirá con las guardadas en los archivos temporales, por ejemplo la direccion podría quedar de alguna de estas formas:

http://www.allyearchess.com/chess-to...cache3846=2486
http://www.allyearchess.com/chess-to...cache6741=8611
http://www.allyearchess.com/chess-to...cache2487=1329

etc, por lo que siempre será distinta y por lo tanto no coincidirá con la guardada en la cache, puedes entrar a los 3 enlaces y encontrar tu widget :)

espero te resulte!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
Ok, el contenido del iframe se esta guardando en los temporales del cliente, un buen truco para evitar esto es hacer algo como esto:

<iframe src="http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php?nocache<?php echo rand(1000,9999); ?>=<?php echo rand(1000,9999); ?>" width="400" height="300" scrolling="no">

Es un truco bien curioso, con esto haces que la dirección siempre sea distinta, y por lo tanto no coincidirá con las guardadas en los archivos temporales, por ejemplo la direccion podría quedar de alguna de estas formas:

[url]http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php?nocache3846=2486[/url]
[url]http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php?nocache6741=8611[/url]
[url]http://www.allyearchess.com/chess-tournaments-recommended-app2.php?nocache2487=1329[/url]

etc, por lo que siempre será distinta y por lo tanto no coincidirá con la guardada en la cache, puedes entrar a los 3 enlaces y encontrar tu widget :)

espero te resulte!

Me encanta el truco, pero me parece poco serio no?, ademas solo funcionaria en página realizadas con php? o en todas?... el dueño del blog que se preste a cederme su espacio, le llenaré su ordenador de archivos siempre que visite su propia web, no?

el truco es curioso y de momento lo voy a utilizar, pero no ceso en el intento de encontrar alguna solución más técnica. !!!!

gracias por el fantastico truco !!!


un saludo

Última edición por meuca; 27/12/2011 a las 10:49
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

hola,

sigo sin poder solucionar el problema puesto que las página donde tengo insertado el código son en html y la solución dada solo me funciona en páginas php.

espero me puedan ayudar.


un cordial saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las coockies de mis usuarios

Hola,

Después de mucho batallar he de decir que encontré la solución:


Antes de la <head> he puesto:

header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" ); // disable IE caching
header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );

sin dejar espacios en blanco y antes de cualquier información.

en todo caso muchas gracias por tu tiempo !!!


un saludo

Etiquetas: usuarios, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.