Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las cookies, creo.

Estas en el tema de problemas con las cookies, creo. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que me procesa el login a mi pagina y cuando ingreso mis datos (nick y password) me sale el sgte mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con las cookies, creo.

tengo un script que me procesa el login a mi pagina y cuando ingreso mis datos (nick y password) me sale el sgte mensaje de error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/sites/site85/web/index.php:4) in /home/sites/site85/web/login.php on line 14

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/sites/site85/web/index.php:4) in /home/sites/site85/web/login.php on line 15

el script es asi:
<?php
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

cual es el problema?
ojalá me puedan dar una mano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: problemas con las cookies, creo.

llevo un mes sin tocar php, pero creo q el problema es pq tienes que usar setcookie como PRIMERA sentencia en el archivo, antes de ninguna otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con las cookies, creo.

donde situas el scrip? Dentro del <head>?
Prueba a colocarlo antes de la etiqueta <html>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: problemas con las cookies, creo.

ni que fuera javascript :P
Cita:
donde situas el scrip? Dentro del <head>?
Prueba a colocarlo antes de la etiqueta <html>.
Parece q estas metiendo ese codigo de login.php en index.php (via algun include() suponemos?)

Si es así .. recuerda que antes de iniciar sessiones o cookies NO puede existir nada de otras cabeceras (html) y/o HTML en si ...

Como ejemplo:

NO correcto:

index.php

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>
<? include("login.php");
</body>
</html>

CORRECTO:
<? include("login.php") ?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>

</body>
</html>

Un saludo ... eperamos esta vez no haberte ofendido :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:51
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: problemas con las cookies, creo.

Tengo entendido que las cookies van antes que nada:

<?
$SET_COOKIE...
resto del código
?>

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: problemas con las cookies, creo.

Chulosy ..

En realidad es &quot;antes de HTML&quot; o salida hacia el dispositivo q se use de salida..

una vez dentro de &quot;PHP&quot; .. da igual el punto en el q las definas o uses .. eso si .. q antes no exista nada de HTML .. ni en el propio *.php (ejemplo haciendo un echo &quot;algo&quot;, antes de un setcookie .. ya daria esos errores de cabeceras) .. o q lo metas como un &quot;include&quot; y en la pagina &quot;padre&quot; tegas HTML o &quot;echo&quot; .. dando vueltas antes de setcookie y funciones afines de cookies (valido igualmente para sessiones).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con las cookies, creo.

Hola Cluster, hice el cambio que me sugeriste en el index.php y me dió el sgte. mensaje:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sites/site85/web/login.php on line 12

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/sites/site85/web/index.php:2) in /home/sites/site85/web/login.php on line 25

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/sites/site85/web/index.php:2) in /home/sites/site85/web/login.php on line 26

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sites/site85/web/login.php on line 28
Bienvenido visitante, el sistema no te ha reconocido.
Dónde estará el problema.
un beso.
Veronica ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: problemas con las cookies, creo.

Ahora el problema lo tienes con tu BBDD .. segun el &quot;login.php&quot; que pusistes .. se deduce (no los hay ahi ) .. los datos de conexiona asa BBDD (user, pass, tabla etc) los tendras en otro include(&quot;BBDD.tal&quot;) ..

Si es así . colocalo antes del de login
include(&quot;datos_de_conexiona la bbd.tal&quot;);
include(&quot;login.php&quot;);

El caso es q en ningun otro &quot;include&quot; tengas un echo dando vueltas o HTML q des salida .. asi no te darán los errores de &quot;header()&quot; ..

Un saludo,

pd: si va .. avisa .. (es gratificante para la gente q ayuda q se le den las gracias :) )
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con las cookies, creo.

aún no me resulta pero ya va a salir. muchas gracias cluster. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.