Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las $HTTP_POST_VARS

Estas en el tema de Problemas con las $HTTP_POST_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario que su action es $PHP_SELF, pero cuando estoy probando no me hace nada, tan solo que el form se vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con las $HTTP_POST_VARS

Hola tengo un formulario que su action es $PHP_SELF, pero cuando estoy probando no me hace nada, tan solo que el form se vuelve a cargar.


El codigo es:
$texto_ingresado = $HTTP_POST_VARS["imagen"];
$captcha_texto = $HTTP_SESSION_VARS["captcha"];
if ($texto_ingresado == $captcha_texto) { echo "<script language='javascript'>alert('Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente, Responderemos tan pronto como sea posible .')</script>";
'envio form
....

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problemas con las $HTTP_POST_VARS

envialo por método POST y en vez de $HTTP_POST_VARS["imagen"]; pon $_POST["imagen"]

Y en vez de $HTTP_SESSION_VARS["captcha"]; pon $_POST["captcha"]

Por cierto, podria poner el form? asi se te podria ayudar mejor ;=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las $HTTP_POST_VARS

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
envialo por método POST y en vez de $HTTP_POST_VARS["imagen"]; pon $_POST["imagen"]

Y en vez de $HTTP_SESSION_VARS["captcha"]; pon $_POST["captcha"]

Por cierto, podria poner el form? asi se te podria ayudar mejor ;=)

He probado con el $_POST y sigue haciendo lo mismo, te pongo el codigo

<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post" name="Contacto" class="form" id="Contacto">
<input name="datos" type="text" class="input" id="datos" size="50" />
<input name="email" type="text" class="input" id="email" size="50" />
<textarea name="comentarios" cols="5" rows="5" class="textarea" id="comentarios"></textarea>
//Codigo antispam <img src="includes/captcha.php" id="captcha" alt="Imagen captcha"/><br>
<a href="#" onclick="document.getElementById('captcha').src='i ncludes/captcha.php?'+Math.random();" id="change-image">Recargar Captcha.</a><br />
<input name="imagen" type="text" class="input" size="30" />
<br /><br />
<input type="submit" class="button" />
</form>

<?
if(isset($_POST['Submit'])) {
$texto_ingresado = $_POST["imagen"];
$captcha_texto = $_POST["captcha"];
if ($texto_ingresado == $captcha_texto) {
echo "<script language='javascript'>alert('Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente, Responderemos tan pronto como sea posible .')</script>";
$datos = $_POST['nick'];
$email= $_POST['email'];
$comentarios= $_POST['comentarios'];
$cabecera = 'From: ' . $email . " \r\n";
$cabecera .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$cabecera .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$cabecera .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $datos . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n\r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $comentarios . " \r\n\r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la web';
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $cabecera);
}else{
echo "<script language='javascript'> alert('El codigo ingresado no coincide. Por favor intentelo de nuevo!');</script>";
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problemas con las $HTTP_POST_VARS

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/variable-php_self-456488/"] Mira este link[/URL].
Si continuas teniendo problemas, vuelve a postear y lo miramos

PD: Se puede saber como hacer para que los links no me aparezcan de forma rara?? XD

Última edición por Vallu; 26/03/2010 a las 05:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problemas con las $HTTP_POST_VARS

Por cierto, nunca va a entrar en el 1º if, ja que la variable $_POST['Submit'] nunca existió.

Pon: <input type="submit" class="button" name="Submit" />

y haz un echo por ahi enmedio para saber si entra o no.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.