Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las imágenes en PHP

Estas en el tema de Problemas con las imágenes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados compañeros: Antes de nada quiero felicitaros por vuesta magnífica labor al hacer este sitio. Es de lo mejorcito que he visto. Después quería haceros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con las imágenes en PHP

Estimados compañeros:

Antes de nada quiero felicitaros por vuesta magnífica labor al hacer este sitio. Es de lo mejorcito que he visto.

Después quería haceros una cosulta. Hace poco que estoy utilizando PHP como lenguaje principal para mis páginas, y más recientemente me he metido con la librería GD que viene con PHP 4.3.4.

No consigo que las imágenes que se generan dinámicamente se muestren en el navegador (Explorer 6.0). Las imágenes se generan bien, se almacenan bien en el HD, pero no aparecen. En su lugar aparece algo similar a esto:

‰PNG  IHDRÈÈ—–<ÝPLTEÿâ 7IDATxœíÁÃ ùS_áU|PÚ ùIEND®B`‚

Me sucede tanto con PNGs como con JPGs. Agradecería un poco de ayuda. Mi sistema en un Windows XP y el servidor es un Apache 1.3 (aparentemente) bien configurado.

Quedo a la espera. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Esto, ¿como estas intentando mostrarlas?

De todas formas, revisa este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Fijate como incluye las imagenes en el listado.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Josemi. EL código es este:

<?php
Header("Content-type: image/png");
$im = ImageCreate(200, 200);
$red = ImageColorAllocate($im, 255, 0, 0);
//rellenamos de rojo el rectangulo
ImageFill($im, 100, 100, $red);
ImagePng($im);
?>

Copiado y pegado de un tutorial ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:16
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Mira a ver si tienes algo como esto al principio de mostrar la imagen:

header("Content-type: image/gif");
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:20
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Perdón no había visto el anterior mensaje, de todas formas creo que 'header' es con minusculas y tú has puesto mayusculas ¿Quiza sea eso?
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo he cambiado y sigue sin funcionar. Es como si el navegador no pudiese entender qué es eso.

Gracias de todas formas jercer :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Me referia a como incluyes las imagenes en tu pagina. Lo que tienes que hacer en la pagina donde quieres meter la imagen es:
Código PHP:
<img src="el_script_que_has_puesto.php"
Y asegurate en tu script no poner nada antes del header(), ni HTML ni espacios ni nada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Soy más zote que la leche.
Claro, es lógico, me faltaba eso. Funciona perfectamente.
Una vez más gracias a los dos. Y siento la pregunta tan tonta.
Nos vemos por aquí :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.