Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las sesiones

Estas en el tema de problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando con sesiones en PHP, trabajo con el Software AppServ 1.9 en Windows. Resulta que estoy desarrollando para el sistema, la autentificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 20:12
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con las sesiones

Hola amigos, estoy trabajando con sesiones en PHP, trabajo con el Software AppServ 1.9 en Windows. Resulta que estoy desarrollando para el sistema, la autentificacion de usuarios, el problema que tengo es que cuando se ejecuta sesion_start, no pasa nada, creo que la sesion no se inicia, no se si debe configurar algo aparte para trabajar con sesiones en AppServ 1.9

Otra consulta es : comop pasar el valor de un select(combobox) a una variable que se encuentra en la misma pagina.

Desde ya agredezco sus sugerencias
Salu2 Pablo
__________________
Pablod:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:46
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
create un archivo que se llame phpinfo.php
En él pones el siguiente código:
Código PHP:
<?php 
phpinfo
();
?>
Ahora corres esta pagina en tu navegador y en ella anda a la seccion de sesiones y te fijas si - SESSION > Support enabled .

Con eso comprobaras si tienes activado el soporte de sesiones.
__________________
~~
www.juque.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Despues de revisar el soporte de sesiones .. revisa donde PHP está guardando las sesiones (que són archivos) eso lo indica la directiva (php.ini o phpinfo()): session.save_path y si es que tienes acceso a ese directorio que indique revisa si se crea el archivo al usar session_start().

Pero, antes de nada incluso deberías poner el código que usas para intentar crear tus variables en tu sesión y como pretendes leerlas .. Es probable que la sesión la estes creando pero no estás accediendo a los valores de la misma (variables) como corresponde o bien no estás propagando el SID correctamente ..

De todas formas tienes más información que deberías ver en:
www.php.net/session

Cita:
Otra consulta es : comop pasar el valor de un select(combobox) a una variable que se encuentra en la misma pagina.
Si hablamos entre elementos de esa pagina .. ejemplo de tu <select> a un input text .. sería con Javascript. Si te refieres al valor seleccionado a una variable "PHP" sería recargando la página (enviando el formulario que contiene tu <select> o bien redireccionando con javascript a si misma con la variable de tu <select>)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.