Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones

Estas en el tema de Problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Aqui de nuevo pidiendo su ayuda, tengo una pagina donde uso sesiones, Lo que pasa es que queria saber como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con las sesiones

Hola a todos:

Aqui de nuevo pidiendo su ayuda, tengo una pagina donde uso sesiones,

Lo que pasa es que queria saber como puedo hacer cuando un usuario cierre un browser, y la sesion expire automaticamente

no se como lo puedo hacer, haber si me dan una ayudita

Saludos desde Chile


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. como propagas el SID? (cookies o por el URL?)

Eso es parte importante para ver que necesitarías ajustar ..

En principio si usas propagación del SID en cookies: session.use_cookies = ON y tiempo de expiración de esta (no recuerdo la directiva . pero está cerca de esta en tu php.ini o lo puedes ver en un phpinfo()) a 0 (segundos) con eso ya "muere" tu SID en ese cliente cuando cierres la última ventana de tu navegador del sitio en cuestión.

Pero, también interviene el valor de: session.gc_maxtimelife que define los segundos de vida de una sesión y que es lo que manda en última instancia (sobre todo si propagas el SID en el URL y no en cookies: session.use_trans_sid = ON y session.use_cookies = OFF)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.