Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las sesiones

Estas en el tema de problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod@s Mi problema es que no puedo trabajar con sesiones. En php.ini he configurado el archivo para que me cree los ficheros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con las sesiones

Saludos a tod@s

Mi problema es que no puedo trabajar con sesiones.
En php.ini he configurado el archivo para que me cree los ficheros de las sesiones en c:\tmp

session.save_path = c:\tmp

pero cuando ejecuto los scripts me dice que no puede abrir el archivo:

open(C:\PHP\sessiondata\sess_1107074206143085303a0 4c37eb3ffa7, O_RDWR) failed

Si le estoy diciendo que las sesiones estan en c:\tmp porque me las busca en c:\php ? Ademas esa carpeta no existe

Si alguno ve el error le estaria muy agradecido
Llevo ya 3 dias dandole vueltas y no veo la solucion.
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:37
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
¿En que php.ini lo has cambiado?. Deberías cambiarlo en c:\windows que es donde estará probablemente el php.ini que esté utilizando tu php.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he cambiado en php.ini en la carpeta de windows. Asi q es por eso por lo que me estoy volviendo loco.
Ya he configurado php otras veces y no me habia pasado eso.
No se que puede ser

Gracias de todos modos. Seguire pegandome con el archivo a ver si lo resuelvo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:13
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Doy por hecho que has reiniciado el Apache.......prueba a poner \tmp sin la unidad pero debería funcionarte de la otra manera. De todas maneras si haces un <?=phpinfo()?> ¿donde te dice que está ubicado el php.ini?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Por cierto, sin ánimo de ofender porque a todos nos ha ocurrido alguna cosa así...por defecto esa directiva viene comentada con un ; delante....¿puede ser que se te haya pasado quitarla?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Al principio si que me habia pasado, eso del ; delante de la linea.
Lo que no se me habia ocurrido es lo de phpinfo. Es verdad que alli te viene toda la informacion sobre php

Gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El php.ini lo tengo en la carpeta de windows. Me aparece tambien el mensaje de error :

Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\misitio\includes\functions\sessions .php:12) in c:\appserv\www\misitio\includes\functions\sessions .php on line 12

Puede ser que el problema sea al crear la cookie que me identifica la sesion? Pero me crea otro tipo de cookies sin problemas. Ademas el directorio donde debe crear las cookies tambien esta correcto.

Gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya he resuelto el problema.
Resulta que mi archivo php.ini tenia dos entradas para el parametro session.save_path. Por ese motivo no me encontraba las sesiones. Lo q no se es porq puesto q al final lo que hice fue copiar de nuevo el archivo php.ini. De todos modos ya lo tengo solucionado. Gracias por la ayuda

BYEEEEEEEEEEEEEEEE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.