Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones

Estas en el tema de Problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\HojaActividad\index.php:10) in C:\wamp\www\HojaActividad\cabe.php on line 2 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemas con las sesiones

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\HojaActividad\index.php:10) in C:\wamp\www\HojaActividad\cabe.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\HojaActividad\index.php:10) in C:\wamp\www\HojaActividad\cabe.php on line 2


Estos son los 2 errores que me salen, si alguien me ayudase me seria d muxa ayuda

Ya tengo el session_start(); al principio del todo,
He probado a quitar todos los espacios en blanco

aun asi siguen persisitiendo los errores.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:00
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Re: Problemas con las sesiones

Fijate el codigo fuente desde tu browser. si tenes algun caracter o espacios de mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con las sesiones

Tema trasladado a PHP General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problemas con las sesiones

seguro???

algun include() require() echo() print() nada???

haber pon el codigo... ((o pocas lineas de el))
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problemas con las sesiones

<?php
session_start();
require ("inc_constantes.php");
require ("inc_database_clase.php");
if(isset($_REQUEST["usuar"]) && isset($_REQUEST["clav"]))
{
if (!$bd = new cDataBase()){
echo "<script>alert(\"Ha ocurrido un error en la conexión con la base de datos\");<\script>";
}else{
if(!$bd->autentificar($_REQUEST["usuar"],$_REQUEST["clav"])){
echo "<script>alert(\"Ha introducido un Usuario o una Clave Incorrecta\");</script>";
}else{
if (!isset($_SESSION["usuario"])){
$_SESSION["usuario"]=$_REQUEST["usuar"];
$empresa=$_SESSION["empresa"];
//Consultamos datos necesarios del usuario para variables de sesión
$consulta="CONSULTA";
$resultado=$bd->consultar($consulta);
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$_SESSION["nombreusuario"]=trim($row[4])." ".trim($row[2])." ".trim($row[3]);
$_SESSION["codigousuario"]=trim($row[0]);
//-------------- PONER PERFIL POR DEFECTO:
$_SESSION["categoria"]=$row[1];
$_SESSION["tipoact"]='R';
$_SESSION["actividad"]="";
$_SESSION["motivo"]="";
$bd->liberar_memoria($resultado);
$bd->desconectar();
}

if (isset($_SESSION["usuario"])){
//echo"Se ha registrado la variable usuario";

/*echo "<script>alert(\"Has sido correctamente identificado\");</script>";*/
//Redirigir DIRECTAMENTE A HOJA_ACTIVIDAD
}
//-MODIFICADO: ANTES SE MANDABA A CONS_AVISOS.PHP
echo "<script languaje='JavaScript'>location.href='entrada_hoja. php'</script>";
}
}
}

?>

<form action='index.php' method='post'>
<div id="main-link">
<a href="contactar.php" class="current">Contactar</a> &nbsp;| &nbsp; <a href="cambio_datos.php" class="current">Perfil</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="ayuda.php" class="current">Ayuda</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="cerrar_sesion.php" class="current">Salir</a>
</div>
<div id="main-estado">
<div align="right" style="padding-right:14px; padding-left:6px; float:left;"><a href="cons_avisos.php"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/icono_avisos.gif" border="0"></a></div>
<?php
if(!isset($_SESSION["usuario"])) echo "Estado: Desconectado";
else printf("Usuario: %s",$_SESSION["nombreusuario"]);
?></div>
<div id="navbar">
<a href="entrada_hoja.php" class="current">Hoja Actividad</a> |
<a href="nuevo_parte.php">Nueva Actuación</a> |
<a href="vacaciones.php">Vacaciones</a> |
<a href="cons_nota_gasto.php">Nota de Gasto</a> |
</div>
</form>


/------------------------------------------------------------------------------------------------------\


Este es el codigo de la cabecera,q va siempre al principio de las demas paginas

Última edición por marnoli; 24/04/2008 a las 01:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con las sesiones

Creo que el problema no esta en el codigo, sino algun conflicto de permisos de copia entre php5 yla version d apache que tengo. pero no se como comprobar este tema...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 03:53
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Problemas con las sesiones

copianos tb index.php :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con las sesiones

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
copianos tb index.php :)
es que contiene consultas de tablas que no se deben de hacer publicas. en cuando consulte con mi jefe lo subo.

no podrian decirme nada de lo que les subi?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Problemas con las sesiones

te puedo decir, que llamas la página de sesiones desde el index, cierto?


llamala antes de hacer un echo, print, setcookie, o algo así :)

PD: en realidad, sólo me harian falta las... 12 u 13 primeras lineas :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con las sesiones

es lo 1º que hay justo despues del <body> :

<?php include("cabe.php");?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:45
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Problemas con las sesiones

ahí está el problema

tiene que estar ANTES que cualquier elemento html :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con las sesiones

Incluso antes de <html>¿?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con las sesiones

millones de gracias!!! me acabas de salvar los wevos delante del jefe xDDD

muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.