Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones

Estas en el tema de Problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Estoy haciendo un sitio con sesiones, antes ya habia trabajado mucho con sesiones y es la primera vez que me sucede esto, yo coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 20:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Problemas con las sesiones

Saludos:

Estoy haciendo un sitio con sesiones, antes ya habia trabajado mucho con sesiones y es la primera vez que me sucede esto, yo coloco en la pagina index.php asi:
Código PHP:
session_start();

require(
"class.php");

...
...
... 
y me sale el siguiente error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Ahora, de la misma forma inicio en el resto de las paginas, y en el resto de paginas no me sale error.

A que se puede deber?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 20:57
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con las sesiones

Asegurate de que no haya ni siquiera un espacio antes del <?php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con las sesiones

Volvi a chekar eso que me acabas de decir y no hay ningun espacio antes, esta como deberia estar.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las sesiones

Holas tambien me salia ese error
el problema era que el session_start(); debe ir al comienzo del codigo
<?php session_start(); ?>
Saludos
kike Diaz
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con las sesiones

Justo eso mismo hago
Código PHP:
<?php
session_start
();

require(
"class.php");

etc etc etc
?>
Pero nada de funcionar, en el resto de paginas si funciona.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con las sesiones

Comprueba que tu script no tenga nada de HTML, ni saltos de linea, si no las tiene abre el script con un editor HEX y verifica si no hay unos datos al inicio.

También revisa esta FAQ:http://www.forosdelweb.com/2023067-post176.html

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con las sesiones

si tiene HTML, pero eso viene despues de un bloque de php que va al inicio, probare con lo que me dices a ver que pasa.
__________________
El aprendiz.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con las sesiones

Tenias razon GatorV, mi archivo estaba con el UTF-8 y al abrirlo con el editor HEX, si tenia esos caracteres al inicio, gracias por la luz, ahora esta bien.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.