Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones..

Estas en el tema de Problemas con las sesiones.. en el foro de PHP en Foros del Web. JOLAS... Bueno.. vereis... Tengo un script que intenta borrar la sesion que esta actualmente en uso. Pero no me lo borra. Como puedo destruir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:03
Avatar de d_a_m_o_c_l_e_s  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Sevilla - Andalucia - España
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con las sesiones..

JOLAS...

Bueno.. vereis... Tengo un script que intenta borrar la sesion que esta actualmente en uso. Pero no me lo borra. Como puedo destruir la cooki o la propia sesion...???

He provado con:
$_SESSION = array();
unset ($_SESSION['variable']);
session_unset();
session_destroy();
pero no hay manera... y ya estoy un poco desesperado. He leido mucho y todos me dicen que use las misma variables... Que estoy haciendo mal...???

gracias...
un saludo pa tos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con las sesiones..

Estas iniciando session y en la siguiente liena destruyendola?
Por ejemplo debes primero colocar session_start() y en la siguiente linea session_destruy(), esto si tienes un php con solo estas dos lineas, el punto es que debes iniciar la sesión antes de destruirla en el mismo archivo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:22
Avatar de d_a_m_o_c_l_e_s  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Sevilla - Andalucia - España
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las sesiones..

JOLAS...

Este es el codigo que tengo en la pagina al completo:

<?
//Iniciamos sesiones
session_start();

//Destruye todas las variables de la sesion
$_SESSION = array();

//Y destruimos la sesion creada por algun usuario
session_destroy();
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Damocles, Estudio Gr&aacute;fico SL: &iexcl;&iexcl;&iexcl;... Desconectado ...!!!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css" />
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="um_menu.js">
</script>
</head>
<body>
<?
include ("Barra_superior.php");
?>

<?
include ("Barra_izquierda.php");
?>

<?
include ("Barra_derecha.php");
?>

<?
include ("Barra_inferior.php");
?>

<?
include ("Centro_index.php");
?>
</body>
</html>








Haber que te parece...??? Por que esto ya es locos... llevo casi 3 dias con este problema y lo mismo sera una tonteria y que no lo veo pero es que es terrible...

gracias
Un saludo pa tos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:23
Avatar de d_a_m_o_c_l_e_s  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Sevilla - Andalucia - España
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las sesiones..

Por cierto.. ya que estamos.. estoy pensando en abreviar otodo esto y hacerlo enviando variables por el link.. pero las variables de contraseña no se como enviarlas para que no se vean en la barra de direcciones.

¿Sabes como se hace?

Gracias
Saludos pa tos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:27
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con las sesiones..

Bueno intenta colocanbdo esto al principio, cambiando lo que tienes
Código PHP:
<?php
//Iniciamos sesiones
session_start();

//Y destruimos la sesion creada por algun usuario
session_destroy();
?>
Sobre lo de envio de variables por url, esta bien, pero no te recomiendo que envies password, podrías encriptarlo, pero todo depende de que es lo que vas a hacer con ese password.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:38
Avatar de d_a_m_o_c_l_e_s  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Sevilla - Andalucia - España
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las sesiones..

OK... acalrado lo de el paso de passwords por links.

En cunato a lo las sesiones... Eso ya lo prove y si que destruye la sesion, pero las variables de sesion no. Mira te pongo el otro codigo que me esta dando problemas:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>
Damocles, Estudio Gr&aacute;fico SL
</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css" />
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="um_menu.js">
</script>
</head>
<body>
<?
include ("Barra_superior.php");
?>

<?
if ($_SESSION['LEVEL'] == 1)
{
include ("Barra_izquierda_para_administrador.php");
include ("Barra_derecha.php");
include ("Barra_inferior.php");
include ("Centro_mostrar_seleccion.php");
exit;
}
if ($_SESSION['LEVEL'] == 10)
{
include ("Barra_izquierda_para_cliente.php");
include ("Barra_derecha.php");
include ("Barra_inferior.php");
include ("Centro_mostrar_seleccion.php");
exit;
}
?>

<?
include ("Barra_izquierda.php");
?>

<?
include ("Barra_derecha.php");
?>

<?
include ("Barra_inferior.php");
?>

<?
include ("Centro_mostrar_seleccion.php");
?>
</body>
</html>


Aqui si la variable de sesion $_SESSION['LEVEL'] estuviese vacia (Que es cuando se accede a la web o cuando se destruye la session) saltaria al include de la Barra_izquiera.php, pero sin embargo la ultima sesion activa es la que detecta y si es la 1 o la 10 salta a esos valores.

¿Como hago para resetear la variable $_SESSION['LEVEL'] o por lo menos para que no sean los valores 1 o 10?

Gracias
Un saludo pa tos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:49
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con las sesiones..

Estas iniciando sesión, porque no veo ese código?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:42
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas con las sesiones..

Que tal d_a_m_o_c_l_e_s , leiste el manual? session_destroy() para que entiendes su funcionamiento.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 09:03
Avatar de d_a_m_o_c_l_e_s  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Sevilla - Andalucia - España
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con las sesiones... SOLUCIONADO...!!!

JOLAS...

Yo lo solucione... lo unico que tuve que hacer es crear una sesion por defecto que se cargue siempre que se abra la web o que no haya otra sesion abierta... JEJEJE...

Encontre la solucion soñanado... JUAS... INCREIBLE...

Asias...

saludos pa tos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.