Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Estas en el tema de Problemas con las sesiones: Cannot send session cache limiter - headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente mensaje de advertencia: Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\ms4w\Apache\htdocs\laderas\PRUEBA\dependencia.p hp:3) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con las sesiones: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Hola a todos, tengo el siguiente mensaje de advertencia:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\ms4w\Apache\htdocs\laderas\PRUEBA\dependencia.p hp:3) in C:\ms4w\Apache\htdocs\laderas\PRUEBA\dependencia.p hp on line 5


si alguien me puede ayudar, muchas gracias!

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:07
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
ahggg busca un poco en el foro, q en 2 dias ha habido por lo menos 5 post igual.

Antes de un header no puede haber salida por pantalla

salu2
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.