Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las sessiones

Estas en el tema de problemas con las sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola! desde hace unos días me está dando problemas, las sessiones, el servidor mi@. Ha estado durante meses funcionando correctamente. He puesto un post en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con las sessiones

hola!
desde hace unos días me está dando problemas, las sessiones, el servidor mi@. Ha estado durante meses funcionando correctamente. He puesto un post en el foro de mi@ pero ni caso.
A ver si alguien me puede dar una explicación.
Este es el mensaje de error q me sale

Warning: Unknown(): write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

este es el código de la página

<?
session_start();
-----
$_SESSION['usuario']="daly";// el problema está en estas líneas
$_SESSION['estado']="activa";// si comento estas lineas, deja de funcionar por supuesto, pero no sale mensaje de error.
.......
?>
Gracias
Saludos
Da_ly
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 19:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si hacemos caso al mensaje, se ha llenado el disco duro y no puede grabar mas datos.

Contacta con el soporte de tu hosting.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No digo q no pueda ser. Pero me estraña que si está el hd completo, no tome medidas al respecto. Lleva varios días así y no creo ser el único usuario q trabaje con sessiones. En chat me han comentado que puede ser por mala configuración del php.ini. No se espero q se solucione pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.