Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sessiones

Estas en el tema de Problemas con las sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Tengo poco tiempo de estar trabajando con php4 y me gustaria me ayudaran a solucionar un problema que tengo con una aplicacion que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con las sessiones

Amigos.

Tengo poco tiempo de estar trabajando con php4 y me gustaria me ayudaran a solucionar un problema que tengo con una aplicacion que estoy desarrollando.

el problema es el siguiente.

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\InicioAdmin.php:2) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\InicioAdmin.php on line 3

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\InicioAdmin.php:2) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\InicioAdmin.php on line 3


La pagina PHP comienza asi.

<?php
session_start();
if(!session_is_registered('id'))
die("<center><table><tr><td>NO HA ENTRADO CORRECTAMENTE.
TIENE QUE HACERLO POR INICIOADMIN.PHP</td></tr><tr><td><center><a href='InicioAdmin.php'>Pulse aqui</a></center></td></tr></table></center>");

?>
<html>
...
..//codigo HTML
..
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 22:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es porque antes del "<?php" tenes espacios en blanco, borralos y vas a ver como no te tira mas el error.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eqsoftware

Muchas gracias por su ayuda me servio de mucho.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eqsoftware.

podrias decirme porque se presenta el siguiente warning cuando utilizo la funcion
header

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\Agregarnegocio.php: 10) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\proyecto2\Agregarnegocio.php on line 150

te agradezco tu atencion
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error te está diciendo que en la línea 10 de Agregarnegoci.php .. tienes algo de HTML, un echo "algo" .. antes de <? (comienzo PHP).

Si pones el código completo de ese script (de principio a fin) sería lo ideal para ver como debes reorganizar tu código, pues .. no puedes enviar nada de "salida" (lease lo anterior) al navegador (cliente) antes de usar dicha función.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Para poder utilizar la funcion Header tenes que tener en cuenta un par de cosas.
1- Antes del <? no tiene que haber NINGUN salto de linea o espacio en blanco, a veces a uno se le escapan, mas si usas includes. Para que esto no ocurra, empieza siempre tu php desde la linea 1, columna 1.
2- No puedes poner ningun codigo php que produsca una salida hacia el explorador. Osea... funciones tipo print_r, print, echo.. Tambien hay que tener en cuenta que si hay un error en una funcion. (Por ejemplo haces una consulta mysql, pasandole un query o un result erroneo.. la misma te devuelve un warning en el browser.) que esta arriba del llamado de la funcion header, la misma puede producir errores.
Bueno, espero que te haya servido
Un Abrazo.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eqsoftware

Gracias por tu colaboracion me servio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De nada! fredanbe, para eso estamos.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.