Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las sessiones

Estas en el tema de problemas con las sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en el area y estoy construyendo una aplicacion web en donde se ingresa con una clave y esa clave me da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con las sessiones

hola soy nuevo en el area y estoy construyendo una aplicacion web en donde se ingresa con una clave y esa clave me da la identificacion del usuario, el problema es que se realizan el login y creo la sseion de esta manera:

session_start();
session_register('id_fun');

lo cierto es que tengo la identificacion en una variable que se llama id_fun..
y luego cuando quiero accesar al contenido de esta variable (por esto fue que cree la sesion), me dice no esta definida, asi trato de capturar el contenido de esta variable...

$fun=$_SESSION["id_fun"];

por favor le agradezco cualquier ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo primero que debes olvidarte ya es de usar session_register() para crear tus variables de sesión y menos de mezclaro con el uso de los arrays superglobales: $_SESSION.

Revisa la documentación oficial al respecto y ponte al día (tienes FAQ's tambien en este foro de PHP que hablan del tema).
www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.