Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sessions

Estas en el tema de Problemas con las sessions en el foro de PHP en Foros del Web. Para que una session session sea interpretada en un script tiene que pasandose script por script mediante <?php session_start(); ?> es que si no pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problemas con las sessions

Para que una session session sea interpretada en un script tiene que pasandose script por script mediante
<?php
session_start();
?>

es que si no pongo eso en todos los ficheros y si tngo q pasar por ellos, despues no me lo reconoce...

salu2
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Es exactamente así.

En cada página que quieras usar $_SESSION deber poner eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ese es el uso correcto de las sessiones en php, tb puedes crear un fichero cabecera.php donde tengas los ficheros que necesites y todo esto, y solo tienes q incluirlo en cada fichero.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
no me refiero a eso, ya se que tengo que usar session_start en los ficheros que cargo las vars de la session, a lo que me refiero es x ejemplo tengo las paginas primero.php segundo.php y tercero.php entonces primero inicio primero.php donde se cargan las sessiones y tiene un link o un submit a segundo.php donde no necesito para nada cargar las sessiones pero despues de segundo.php voy a tercero.php donde quiero cargar las vars de sessions. entonces la pregunta es: para poder cargar las vars en tercero.php en segundo.php tb tngo q poner session_start? aunque no necesite cargarlas en esa pag?

gracias
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
NO.

Solo llamas a session_start() en donde quieres usar las sesiones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.