Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con las textfield al almacenar en una variable

Estas en el tema de problemas con las textfield al almacenar en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos saben sigo con un problema miren intento tomar de una pagina un valor de una caja de texto donde estos valores se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con las textfield al almacenar en una variable

hola a todos saben sigo con un problema miren intento tomar de una pagina un valor de una caja de texto donde estos valores se toman de la Mysql pero al mandar la pagina de resultados almaceno esto en una variable el problema es no me reconoce la caja de texto
el nombre de mi caja es 'Expediente' y donde mando traer es $gru=$_POST['Expediente']; pero me dice este mensaje...

Notice: Undefined index: Nombre in c:\inetpub\wwwroot\sis\resultado.php on line 7
Expediente Nombre

y la linea 7 es

<?php
include("conex.php");
fondo();
encabezado();
$link=Conectarse();
$gru=$_POST['Expediente'];
$nombre=$_POST['Nombre'];


$s = " select * from exps where 1=1 ";
if ($nombre!="") $s = $s . " and Expediente like '%$nombre%' ";
if ($gru!="") $s = $s . " and nombre like '%$gru%' ";




$result=mysql_query($s,$link);


espero me puedan dar una ayudadita....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: problemas con las textfield al almacenar en una variable

Segun lo que veo tu variable que viene por post $_POST['Nombre'] no existe,
fijate si en el form, si tu casa de texto se llama "Nombre" con "N" mayuscula igual que en $nombre=$_POST['Nombre'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.