Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las tildes, nunca tiene solucion...

Estas en el tema de Problemas con las tildes, nunca tiene solucion... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. les cuento mi caso... Tengo una web elaborada con PHP y bueno todos felices cuando luego de dos meses aparecieron caracteres muy raros cuadrados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:36
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Exclamación Problemas con las tildes, nunca tiene solucion...

Hola.. les cuento mi caso...

Tengo una web elaborada con PHP y bueno todos felices cuando luego de dos meses aparecieron caracteres muy raros cuadrados, �, ƒÂ±, ?,Ã* tando el mostrar HTML puro o las salidas de PHP. Los caracteres raros se ven diferentes en firefox y en IE

bueno puse el meta utf-8 pero igual... tons tenia que programar ahora mis salidas echo con utf8-encode(); hasta ahi se soluciono todo..

Luego pasaron 3 meses y otra ves el mismo lio... tons luego de buscar saque el meta utf8 y quite la funcion utf8-encode().. bueno creo que regrese a como estaba al principio y normal...

Pasaron 2 meses y otra ves con la misma tonteria regrese el utf8 del meta, la funcion y nada.. puse utf8-decode() y nada.. cambie y cambie y nada.. seguia el problema de las tildes.. ahora si creo que se malogro la internet...

La pregunta es porque sin hacer nada al tiempo la pagina se altera?

y como puedo solucionar todo esto? quisas sea mi servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 13:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con las tildes, nunca tiene solucion...

En la siguiente URL tienes un parrafo titulado "El test del ñandú"

http://juque.cl/weblog/2006/04/02/as...-parte-ii.html

Te recomiendo que leas todo el artículo y uses el "El test del Ñandú" para localizar tu problema.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.