Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la libreria GD

Estas en el tema de Problemas con la libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos:Gracias por la ayuda que me puedan prestar. Estoy tratando de instalar la libreria grafica en PHP 4.3.9. Le quite el comentario a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con la libreria GD

Saludos a todos:Gracias por la ayuda que me puedan prestar.

Estoy tratando de instalar la libreria grafica en PHP 4.3.9.
Le quite el comentario a (;extension=php_gd2.dll) en el archivo php.ini y me sale este error (Unknown(): Unable to load dynamic library'./php_gd2.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.). Ya revise que el archivo este en la carpeta extensions de php y efectivamente ahi se encuentra (php_gd2.dll),no se porque sale este error, si alguien me puede decir que me hace falta hacer muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
fíjate que si la ruta de acceso a las extensiones esté en el lugar apropiado.
Código:
extension_dir="/tu_carpeta/"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
En el php.ini tenes que editar tambien una linea que dice extension_dir = ./ y le pones el valor del directorio en donde se encuentra realmente ese .dll. Generalmente esta dentro de una carpeta llamada "extensions" dentro del directorio donde instalaste PHP.
ej
Código:
extension_dir = "c:\\php4\\extensions"
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias a todos.

Me funciono muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:29
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
echame una manita con las imagenes yo tb trengo ese problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 17:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
checa bien el php.ini, y busca extension_dir
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola
yo tengo la libreria, el archivo y las lines en el php.ini bien, pero cuandocargo la imagen aparese un recuadro pequeño con una X roja en el centro, no se por que no me carga la imagen, podrian ayudarme?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.