Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con libreria GD

Estas en el tema de problemas con libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente del foro... mi problema es que necesito para un codigo tener avilitada la libreria GD. pero al descometarla en el php.ini (sacarle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con libreria GD

hola gente del foro...
mi problema es que necesito para un codigo tener avilitada la libreria GD. pero al descometarla en el php.ini (sacarle el ";"),
me dice que la libreri no exite, al ir al directorio de php veo que es cierto, la libreria php_gd.dll no esta ... yo queria saber alguno me puede explicar como instalarla y donde conseguirla teniendo en cuanta que mi version de php es la 4.0, medio vieja , pero sirve, y ademas esta funcionado como cgi sobre apache enwindows...espero puedan ayudar y muchas gracias!!!!



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 10:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con libreria GD

me equiboque en uno de los datos, mi version de php es la 4.0.2 , no la 4.0...
espero que me puedan decir donde puedo conseguir el archivo php_gd.dll para esta version... desde ya muchas gracias

:)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: problemas con libreria GD

Mira este articulo, te puede interesar .. ahi mismo tienes el link hacia el archivo que buscas:

<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/articulos/396.php' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/articulos/3...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:46
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: problemas con libreria GD

Bueno lo que tienes k hacer es descargar la libreria php_GD.dll ponerla en tu directorio de /php/extensions/ ir al php.ini kitar el ; y reiniciar el apache y el php ami asi me rulo en mi andadura por windows mejor linuz

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:47
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: problemas con libreria GD

Bueno lo que tienes k hacer es descargar la libreria php_GD.dll ponerla en tu directorio de /php/extensions/ ir al php.ini kitar el ; y reiniciar el apache y el php ami asi me rulo en mi andadura por windows mejor linuz

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.