Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con links php

Estas en el tema de problemas con links php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he buscado mucho por la red pero no he encontrado nada en concreto de mi problema XD. Resulta que hago una pagina web, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:35
Avatar de RyuYadi  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con links php

Hola, he buscado mucho por la red pero no he encontrado nada en concreto de mi problema XD.
Resulta que hago una pagina web, en ella tengo que ponerle varios links de otras paginas y cuando uso el easyphp para visualizar dicha pagina si me la muestra y todo pero cuando quiero ver el link que puse me sale el mensaje de:

"¡Objeto no encontrado!

El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 404
127.0.0.1
10/14/10 14:34:09
Apache/2.2.16 (Win32) PHP/5.3.3 "


y pues la pagina que linkeo a la pagina original la puse tambien en el directorio www pero no se porque no la encuentra....

Alguna sugerencia ayuda???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:49
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con links php

Hola.

puedes colocar tu codigo del link??
estas utilizando algun frame work?

Espero respuestas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:08
Avatar de RyuYadi  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con links php

hola de nuevo XD

parece que lo pude solucionar para esta pc ya puedo ver los links en esta pc pero por ejemplo si me voy a mi lap y quiero hacer lo mismo me sale el mismo error xDD

Bueno aqui dejo el codigo:

echo " <a href=\"a uno/1_P1.htm\"><img src=\"http://i32.photobucket.com/albums/d3/yami_yadi/Varios/003copia.png\" width=\"100\" height=\"100\" hspace=\"10\" border=\"0\" longdesc=\"link1\"></a>

uso el dreamveaver ya que en realidad no se mucho de php y html solo se lo basico asi que uso un convertidor de html a php. (aunque por lo que veo parece ser lo mismo ya que solo veo que se le agrego el echo)

Última edición por RyuYadi; 14/10/2010 a las 14:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:23
Avatar de Chiefwesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas con links php

Dista mucho de ser igual PHP con html, pero ese es otro cuento.¿ La página que estas creando la visualizas de modo local?, o como es que accesas desde la Lap ,tienes montada una red local o algo así?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 16:14
Avatar de RyuYadi  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con links php

no, nada de eso solo copie los archivos de la pc a la lap para intentar hacer lo mismo pero nada, me salia el mismo error (hago eso porque pues me tendre que llevar esto a la uni y en cualquier compu se tiene que ver xDDD)
Pero no se que cosas pasen porque ya no puedo ver de nuevo en mi pc los links otra vez veo el error ese.... ese easyphp me esta volviendo loca xDDDD (solo jala cuando quiere? xDDD)
La verdad no tengo idea que podria estar haciendo mal?? sera la ubicacion de las carpetas??

edit*********

hmmm si creo que era eso el acomodo de las carpetas porque ya me salieron los links.... tanto en mi lap como en mi pc jajajajaja que mensa verdad??? xDDDDDD

Pero ya hasta dudo a poco al rato que deje de usar esto me vuelve a aparecer el error jajajaja

Muchas gracias por su ayuda, si en un rato mas veo que no sale pues ya vendre de nuevo xDDD pero si no pues creo que ya esta solucionado XD

Última edición por RyuYadi; 14/10/2010 a las 16:25

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.