Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un list/menu

Estas en el tema de Problemas con un list/menu en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo el siguiente problema tengo en una pagina varias tablas y quiero desde otra pagina mediante una lista/menu me traiga de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con un list/menu

buenas tardes tengo el siguiente problema tengo en una pagina varias tablas y quiero desde otra pagina mediante una lista/menu me traiga de la pagina anterior la tabla que se seleccione una idea como se le puede hacer porfa ya que soy nuevo en esto estoy trabajando con php y html
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:05
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con un list/menu

No entendi que queres hacer! si podes detallar un poco mas?
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 18:41
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con un list/menu

investiga un poco de formularios.. para que sepas como mandar ese valor y como lo tienes que recibir..

después de ello, se trata de hacer una comparación simple, en el combo que necesitas seleccionar la tabla..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.